Сам виноват? Яндекс заправки, спасибо и низкий поклон
Благотворительность... Или спасибо Яндекс заправки... Или сам виноват?!
Вообщем прогресс вещь удобная... И нужная... Вроде бы...
Есть сервис, Яндекс заправки. Пользовался им года два. Ну удобно же... Приехал, указал колонку, топливо, объём. Пистолет в бак, и сразу льешь. Бегать туда-сюда не надо. Красоооота...
Но вот алгоритм дал сбой. Есть у нас в городе заправка, которая походу находится в яме по связи, или глушилка где-то стоит. Вообщем заезжаешь на территорию азс, а связь еле-еле. Инет тупит. Но вроде все грузил, пока стоишь в очереди, грузил...
Тут случилось, что бак бензака опустел. И самурай потребовал топлива. Заехал на территорию азс, желтого цвета. Запустил Яндекс заправки, выбрал колонку номер 4 и 95 бензак объёмом 33 литра.
Сую пистолет в бак, а бензака нет.... Сухо... Как в женщине, который ты противен....
Думаю а что не так? Пожамкал пистолет, но увы. Бензина нет. А в приложении заправляйся брат... Ну подумал глюк. Скинул приложение влево, и почесал на кассу. Оплатил бак бензина, и о чудо, бензин пошел)
Но тут фигак, и падает смс от банка, мол дружок ты уже заправился... И сумма в минус на 850 рублей.... Хм, странно как-то. Заправка то идет.... И тут вторая смс, уже с моей суммой бака.
Волбщем запускаю Яндекс заправки, и по ним я успешно заправился на другой азс в 10 км от моего приложения...
А что случилось. Сбой джпс. И я якобы был на заправке в 10 км от моего положения.
Я написал в службу поддержки Яндекс, но увы. Они в возврате отказали. Мол да, вы были в 10 км, но заказ был успешен, и бензин заправлен ( но не вам. Но кого это еб... Т).
Чувак. Который заправился 1.04.2025 года около 20.00 в Калуге, на заправке Ро... Фть на Салтыкова Щедрина. На 850 рублей 95 бензина.... И просто уехал.... Хорошей тебе поездки. Ты все правильно сделал. 👍 так до держать. ..
А Яндексу заправкам поклон.... Теперь только ножками)
Книга жалоб
1.2K пост926 подписчиков
Правила сообщества
1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно