Сам виноват

Пять лет и 2 недели. Пролетели как один миг. Да, понимаю что я был не самым идеальным парнем, но любил искренне. В день когда я купил колечко и предложил съехаться ты от меня ушла. Чтож, знай что я, как истинный, редиска, каблук, тюфяк и тряпка буду ждать тебя всю свою жизнь. Даю обет безбрачия, безотношения и вообще на баб как на объект сексуального влечения смотреть никогда больше не буду. Любил, люблю и буду любить тебя моя Елизавета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
буду ждать тебя всю свою жизнь. Даю обет безбрачия, безотношения и вообще на баб как на объект сексуального влечения

Ставлю сотку, что через 4 месяца этот пиздострадалец вернется в русло нормальной жизни. И еще две сотки, что в течении года, найдет очередную цель всей своей никчемной жизни.

раскрыть ветку (7)
1

Ставлю две сотки, что он про неё забудет через две недели и начнёт дрочить как обычно.

0

я его бывшая девушка. гони три сотки😋

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

чем докажешь?

раскрыть ветку (1)
0

что я бывшая, или что он напиздострадался быстрее, чем раздувал?)

0
Было бы не плохо так-то, но тут немного другая ситуация.
DELETED

Хули плюсуете молча, кто поддержит ставку?

раскрыть ветку (1)
1

Хер тебе, утони в плюсах, скотина! Такого пацану желать, может это будущий Онотоле! (тот тоже дал обет безбабия и как завертелось)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку