1261

Сам себе в ногу шмальнул

Сегодня листал старую базу клиентов и глаза зацепились за знакомую фамилию. Она запоминающееся, Ковун)) я сразу хохотнул вспоминая как этот хохол сам себя наказал. Дело было так. Заявки на железобетон у него были большие, а скидки он выжимал по полной. Мне если честно было как то пофиг, я тогда неплохо жирком из крупнейших клиентов оброс. Вот и возил ему то сваи, то дорожную плиту по минималке. Но тут он решил что самый умный. У нашей фирмы был бесплатный замен дорожной плиты, если она приходила немного коцанная, по вине перевозчиков. Так этот Ковун, позвонил и сказал что почти 50 плит под замену. Охренел я знатно. Такого в принципе не мого быть. Шеф сказал чтобы я брал представителей заводов и сам валил на объект. Приехал я туда чуть раньше чем они и сразу понял что Ковун просто хитрожопая свинья. Наших плохих плит было ТРИ штуки. Две с гранитный гравием и одна со специфичной насечкой. Остальное какое-то дикое, раздолбанное говно, которое он похоже вообще с другого объекта припер. Заводские тоже моментально узнали свои плиты и сказали ему что наебывать нехорошо. Три плиты заменим но больше на этот объект никто из них ничего не повезет. На следующий день в офисе была пьянка по поводу дня рождения. Я хорошенько потдал и тут позвонил Ковун)) послан он был далеко. Перезвонил он сразу, секретарь на громкой связи спросила, будет ли кто с ним работать?! Ответом было единогласное, пошел он нахуй! )) потом он перезвонил директору, тот не так жёстко но тоже однозначно его послал. А как итог, с ним отказались работать все заводы и нормальные представители. До сдачи объекта он закупался у лютых перекуров по цене почти в 2 раза дороже. Потому как даже перекупов, заводы слали в жопу когда узнавали адрес объекта) пардон за ошибки, я чутка бухой))

15
Автор поста оценил этот комментарий

"Потому как даже перекупов заводы слали в жопу, когда узнавали адрес объекта"

До этого места был готов поверить, но вот это-явный пиздеж.

раскрыть ветку (1)
15
С чего бы? Заводам такой геморрой нафиг не нужен. А то что мы все знакомы это факт. Вот и пошло сарафанное радио. У меня не просто так скидки персональные, меня все заводы знают. И если это чмо меня наебать пыталось, тут уже ежу понятно что работать с ним не стоит
1
Только в россии крым это россия.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Сами хохлы (точнее - укропы) так часто кричали крымчанам "Чемодан-вокзал-Россия!!!", что крымчане так и сделали. Вот только взяли они с собой не только чемодан, но и вокзал.

раскрыть ветку (1)
И поезд и рельсы)
показать ответы
Не то что кацапы. Спиздили Крым и никто не заметил. Кроме кацапского рубля.
раскрыть ветку (1)
Крым это Россия, а вам кружевные труселя. И то врядли...
показать ответы
DELETED

украинцы изменились.

Но вот мы точно потеряли право над ними шутить. Т.к напали на брата в тяжелую для него минуту...

раскрыть ветку (1)
Ээээээ, чувак, походу это не я сейчас бухой...
DELETED

Взял забавную историю и зачем-то приплел в нее национализма. Зачем? Накуя?

До 2013 года это может было бы забавно, но после действий России в 2014 году и позже, это уже надо быть штопанным изделием чтобы такое писать...

раскрыть ветку (1)
Это было в в 2010 году. Хохлы не сильно изменились))
показать ответы
2
DELETED

Брат AbbatFox сейчас ещё накатит и поедет выстрелит в ногу Ковуну. Пост будет закончен.

раскрыть ветку (1)
Нее, насколько я слышал, этого дурака обратно вна изгнали ссаными тряпками) )
0

В голову ему выстрелили при рождении , а в ногу он сам себе попал!

раскрыть ветку (1)
Да и не в голову, а в Ковун)))
показать ответы
0

В голову ему выстрелили при рождении , а в ногу он сам себе попал!

раскрыть ветку (1)
Да, цены я ему просто шикарные давал. Мало того что крупнейший представитель заводов, так ещё личные скидки и возил 40тонниками
показать ответы
1
Скакуны возмущаются, когда им в морду тыкаешь их проебы.
Возмущаются, что полуостров отжали, а сами желают крымчанам лютой смерти.

Спросить любого украинца, кем он считает крымчан- ответит, что они предатели, легли под Россиюшку, что предали Украинушку.

Считают крымчан своими гражданами, а сами перекрыли воду, пенсии не платят старикам и инвалидам. Дай им возможность- вырежут под корень всех инакомыслящих.
раскрыть ветку (1)
Да, за что их и не люблю. Вот нет такого к Белорусам, это реально братский народ. А эти ушлепки. Не все конечно но ахеренное большинство
64
Я ждал что в какой то момент будет выстрел в ногу, а это в переносном смысле. И почему в ногу а не в другую часть тела?
раскрыть ветку (1)
Нууу, в Ковун можно))
показать ответы