118

Сальвадорская еда

В Сальвадоре на каждом углу можно увидеть вывески – «Пупусерия»


Это местный фастфуд Пупуса – традиционное блюдо сальвадорской кухни, состоящее обычно из кукурузных лепешек и разнообразной начинки. Чаще всего, пупусас подают вместе с куртидо (нашинкованная соломкой и маринованная с другими овощами и специями белокочанная капуста – аналог нашей квашеной капусты) и острой томатной сальсой.

Законодательная ассамблея Сальвадора 1 апреля 2005 года провозгласила пупусу национальным блюдом Сальвадора, а второе воскресенье ноября - Национальным днем пупусы.


Репортаж и рецепт приготовления на испанском

https://vk.com/hernandocortes

Лига путешественников

28.8K постов54.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.


А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы


Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.