Сальвадорская еда
В Сальвадоре на каждом углу можно увидеть вывески – «Пупусерия»
Это местный фастфуд Пупуса – традиционное блюдо сальвадорской кухни, состоящее обычно из кукурузных лепешек и разнообразной начинки. Чаще всего, пупусас подают вместе с куртидо (нашинкованная соломкой и маринованная с другими овощами и специями белокочанная капуста – аналог нашей квашеной капусты) и острой томатной сальсой.
Законодательная ассамблея Сальвадора 1 апреля 2005 года провозгласила пупусу национальным блюдом Сальвадора, а второе воскресенье ноября - Национальным днем пупусы.
Репортаж и рецепт приготовления на испанском
Лига путешественников
28.8K постов54.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.