Сало бутербродное
Телеграм - Твои рецепты
Сало бутербродное
Ингредиенты:
Сало
Соль
Чеснок
Укроп
Приправы
Приготовление:
Сало промыть и разрезать до шкурки. Засыпать солью и хорошо распределить. Убрать в холодильник на 3-4 дня.
Когда сало просолится нужно смыть лишнюю соль, просушить. Снять шкуру, порезать на небольшие кусочки. Еще нам понадобится чеснок и укроп по вкусу.
Пропускаем все через мясорубку. Добавляем смесь перцев, любимые приправы. У меня хмели-сунели и паприка. Хорошо перемешать.
Выкладываем порционно на пищевую пленку, скручиваем колбасками. И отправляем в морозильную камеру.
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу