Салат Цезарь - самый простой рецепт

Совсем немного осталось времени до Нового года и уже сейчас многие задаются вопросом, а что бы такого приготовить на праздник?

Предлагаю приготовить вместе со мной самый популярный салат - "Цезарь".

Частенько готовлю его не только на праздники, но и на ужин, когда хочется чего-то легкого. Рецепт, конечно, отличается от оригинального, пробовала разные варианты, но именно в таком виде он мне нравится больше всего.

Как его приготовит смотрите видео, там еще 4 салата для новогоднего стола.

Салат Цезарь - самый простой рецепт

Ингредиенты:

½ батона (немного черствого)

1 ст.л. оливкового масла (можно подсолнечное)

Куриное филе – 200 гр.

Свежемолотый черный перец

Сыр – 50 гр. (желательно пармезан, я использую любой твердый)

Небольшой кочан салата

Заправка:

2 зуб чеснока

4 ст.л. подсолнечного (оливкового) масла

½ ч.л. горчицы

1 ст. л. лимонного сока

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

бывает делают копию, кладут китайский салат, невкусно.

какой правильно салат должен быть?

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Романо. На крайний случай, айсберг.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
подскажите, в чем разница во вкусе двух салатов таких?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Во вкусе почти никакой. Просто эти салаты гораздо медленнее превращаются в кашу, и сильнее хрустят.
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще по рецепту идет салат "Романо", но я пользую простой в горшочках продается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку