3808

Салат "Шуба"

Лет надцать назад, были мы студентами, и решили мы закуски к выпивке купить. Рядом имелась кулинария во владении местного магазина, что рядом с общежитием. Нашли мы на прилавке весьма вкуснейший и дешёвый салат "шуба". Пришли в общагу, начали выпивать и тут обнаружили отсутствие селёдки в нашем салате. Огорчились и пошли в магазинчик за справедливостью. Весьма вежливая продавец объяснила нам что салат называется "шуба", а не "сельдь под шубой", как мы того ждали, так что селёдки нам никто и не обещал. Даже спорить не стали, маркетологи возле общежитий самые суровые, плюс урок на всю жизнь, спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сестра в детстве любила конфеты "Мишка на севере", и уже в зрелости на каком-то мероприятии видит вазочку со своими любимыми конфетами, берёт одну, пробует и понимает - не то, совсем не то, смотрит на обёртку, а там самодовольный мышъ и название: "Мышка на севере"
раскрыть ветку (8)
56

Мышка на сервере? Это она к айтишникам забрела.

17
Довольно крипово
Иллюстрация к комментарию
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Котлетка
раскрыть ветку (4)
15

Мышка на севере---Сибирская мышка ---Siberian Mouse.

Так понятнее ?

раскрыть ветку (3)
5
Нет.
раскрыть ветку (2)
12

Может оно и к лучшему, а?

5

может это и к лучшему, вы еще молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку