Салат "Ленин"

История моей коллеги. На днях она была в гостях у подруги, где ела салат из печени, моркови, лука и сухариков. Салат понравился. На вопрос, как он называется, хозяйка ответила "Ленин". Почему - объяснить не смогла, рецепт бабушкин, она так его всегда называла. Гости стали строить версии происхождения названия, самые разные: что печень и сухарики-это как мертвый Ленин в мавзолее, что в СССР печень была одним из самых доступных продуктов... Наконец, решили звонить бабушке. Позвонили. Оказалось, салат "Ленин", потому что рецепт тетя Лена рассказала))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит не слишком аппетитно, но на вкус весьма недурен
И лучше брать корейскую морковь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
105
Автор поста оценил этот комментарий
С корейской морковью, это уже будет не Ленин, а Ким Ир Сен!
раскрыть ветку (4)
18
Автор поста оценил этот комментарий

То ж товарищ Ки Ир Сен, там всё то же, что у нас

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я уверен что у них то же самое!

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
А все идёт по плану
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Винтовка это праздник
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, мне кажется, если всё это дело в блендер - вксуный паштет получится:)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше тогда без мазика и сукарей, и кинуть масла сливочного, чтоб застыло.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Как это "лучше без мазика"? Так бывает?
1
Автор поста оценил этот комментарий
для меня всегда важнее вкусовые качества, а не внешний вид
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку