Салат "Ереванский"

Пикантный вкус смеси свежих овощей с болгарским перцем, кинзой и базиликом придает салату освежающим вкус, способный навсегда очаровать вас восточной кулинарией. Попробуйте и вы разнообразить свое повседневное меню таким вкусным блюдом!

Салат "Ереванский"

Промыть болгарский перец, помидоры, огурцы.


Очистить от кожицы огурцы. Срезать плодоножку у болгарского перца, удалив сердцевину. Очистить лук. Кружочками нарезать овощи. Промыть зелень петрушки, базилика, кинзы и нарезать мелко. Уложить овощи в салатник рядами, чередованием огурцов, помидоров, болгарского перца. Посыпать перцем, солью, лук положить сверху, салат полить уксусом и посыпать зеленью .


На 100г помидоров: 50г болгарского перца, 100г огурцов, 50г лука, зелень, соль, перец по вкусу.

http://menyu.umi.ru

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г