1299

С вас 5 тыщ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Если сейчас речь идет о Мишленовской кухне, и типа ТС хочет нас подьебнуть, спешу его огорчить. Обед в таком ресторане действительно стоит 120-150 евро на человека, только вот в чем беда, это цена за 7-14 (больше или меньше не видел, но я и был всего в 7ми) некоторые порции действительно кажутся несуразными, но поверьте не многие сьедают всё. И да это восхитительно вкусная кухня. И я считаю что каждый уважающий себя человек должен себя этим побаловать, за такое этих денег не жалко нисколько!

раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Што то на бохатом
16
Автор поста оценил этот комментарий
Крашенные яйца? Ты думаешь я этим хотел кого-то удивить?
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, конечно, но нет. Мне абсолютно пофиг, есть бутер с краковской или щечку теленка с брусникой и антоновскими яблоками, я в этом ничего не понимаю, если мне надо поесть, то я поем максимально простые блюда, а то готовят-готовят, а хуйня получается

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Весь движняк из-за поваров, их так много и надо выделиться из тысяч таких же, ресторанов тоже очень много, вот они и начали эту гонку за необычными вещами. Они сами у себя в заложниках, так как надо удивлять гостей и быть поваром надо развиваться, вот вся эта Ебанина со свистоперделками и разошлась, они бы и рады делать картошку с курицей и мозг не ебать, но не могут. Рестораны проигрывают фастфуду, Макдак или другая сеть это международная тема, крутых ресторанов не сделаешь 10 тыщ штук по миру, стараются как раз прыгать в горящий обруч и брать за это много денег. Еще и клиенты себя причисляют к ценителям и нетакусям как крепостные, жрать в Макдаке западло, так разводят на бабки, точно также делают бренды одежды и другие ребята.
Все эти маликулярные кухни, супер рестораны, это на пару раз, девочку сводить в платье красивом, а так лучше в беседке накрыть стол, запечь мясо с овощами, на гарнир картошечки запечь, налить вина, и тупо обожраться на смерть, потом потюленить после обеда часок другой )
3
Автор поста оценил этот комментарий
Радуйтесь, вы нашли счастье в малом.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Корм мужской, сухой, 50кг.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я был в трех и то что вы говорите это сэты и есть они не во всех мишленовских. В тае есть закусочная с спринг ролами которая тоже имеет звезду мишлен и стоит 200 бат. Ну а Москве в Белом кролике можно отлично покушать на 3-4 тысячи, с бокалом пива.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку