Если сейчас речь идет о Мишленовской кухне, и типа ТС хочет нас подьебнуть, спешу его огорчить. Обед в таком ресторане действительно стоит 120-150 евро на человека, только вот в чем беда, это цена за 7-14 (больше или меньше не видел, но я и был всего в 7ми) некоторые порции действительно кажутся несуразными, но поверьте не многие сьедают всё. И да это восхитительно вкусная кухня. И я считаю что каждый уважающий себя человек должен себя этим побаловать, за такое этих денег не жалко нисколько!
спасибо, конечно, но нет. Мне абсолютно пофиг, есть бутер с краковской или щечку теленка с брусникой и антоновскими яблоками, я в этом ничего не понимаю, если мне надо поесть, то я поем максимально простые блюда, а то готовят-готовят, а хуйня получается
Все эти маликулярные кухни, супер рестораны, это на пару раз, девочку сводить в платье красивом, а так лучше в беседке накрыть стол, запечь мясо с овощами, на гарнир картошечки запечь, налить вина, и тупо обожраться на смерть, потом потюленить после обеда часок другой )