С такой женой и враги не нужны
PS: Если это уже было, то Пикабу почини баянометр, так как он ничего не выдал о повторах.
PS: Если это уже было, то Пикабу почини баянометр, так как он ничего не выдал о повторах.
Даже положительный внезапный сильный стресс может спровоцировать онкологию.
Подкрепи своё заявление пруфами на авторитетные источники проводившие данное исследование со статистикой.
Адепты обливания ледяной водой пропали не просто так - они вымерли.
Реально и буквально.
Все они умерли очень рано, никаких долгожителей не получилось.
Статистику пожалуйста, официальную.
А недостаточно того, что я просто помню эти факты из курса медицинского университета и из разных материалов, которые постоянно и много лет читаю.
Ой так надо на слово верить. Ок.
Но если ты очень хочешь, то завтра поеду в библиотеку на недельку.
И всё для тебя найду, систематизирую.
Напишу диссертацию, иначе говоря
Ну или ты просто балабол, который таким образом язвительно сливается от предоставления хоть каких либо адекватных пруфов на современные исследования и статистику.
Разъяснение твоё конечно подкреплено пруфами и статистикой, а вовсе не балабольством в стиле «я учился на медицинском, а значит знаю и мне надо верить на слово». Я тоже могу написать что был в медицинском, типа все должны поверить мне на слово?
Дружок это ты слился, так как вместо ответа с пруфами на статистику и исследования, ты выдал типичный язвительный бред и ничего более. Вот как приведешь официальные данные о том что те кто обливался вымерли, и особенно пруфы о том что положительный внезапный сильный стресс может спровоцировать онкологию, вот тогда и поговорим по существу. А сейчас ты просто балабол и ничего другого.
И ты точно так же сливаешься в ветке с @BBLucky
смотри.
это видео снимали на парковке. мужик явно спит после длительной поездки, и скорее всего за рулём. то есть он утомлен и отдыхает.
на видео где мужик троллит жену - он сам за рулём. жена же просто спит (делать то в поездке нечего). она свежа как морозное утро.
в этом отличие
Отличие в том, что там мужик потроллил жену, а тут жена потроллила мужика. Естественно, что мужики на Пикабу будут своего поддерживать, поэтому видос где водилой был мужик воспринимался смешнее и над женой все ржали. И по сути правильно @xanixon говорит о лицемерии.
Пост тот вряд ли найду, но вот сам видос #comment_258835083
Ну если человек тупой и не способен понять, что его требования включают в себя огромные объемы специализированной информации, то с какой стати с таким разговаривать.
Гугли, если любопытный. Опровергай.
Ахахах, режим Михалкова включился когда вопрос встал про пруфы? Так как это получается, ты пишешь что надо огромный объем перелопатить и тут же предлагаешь гуглить. А что сложного то предоставить статистику из того где ты черпал «свою информацию»? Ааа, наверное сложность в том, что ты просто балаболишь и по факту никаких статистик и исследований предоставить не в состоянии, так как и не знаешь что по факту искать.
Теперь я окончательно понял, что ты тупо слился.
Okhalnik скрыл для себя ваши комментарии
Ахахаха, слился как говно. И ведь этому балаболу плюсов умудрились накидать на его фантазии.
PS: Аахаахах, дак ты типичный старый пердун совкового периода, судя по твоим постам, тогда не удивительно почему ты ни пруфов, ни статистики предоставить не смог, зато говном покидался и убежал. Пиздаболить это твоё призвание.
Так это же ты тут из медицинского, ты же балаболил о том что есть данные, ты же бил себя в грудь, что всё покажешь, а теперь слился и переобуваешься?