С рождеством "инвесторы"

Пришло письмо счастья от ВТБ

С рождеством "инвесторы" Android, Банк ВТБ, Налоги, Ошибка, Инвестиции, Сумбур, Приложения на смартфон, Длиннопост

В rtf формате ну ок.
открываю ReadEra на Андроиде , а там...

С рождеством "инвесторы" Android, Банк ВТБ, Налоги, Ошибка, Инвестиции, Сумбур, Приложения на смартфон, Длиннопост

Спасибо вообще. Пришлось повозиться чтоб найти файл в загрузках и распаковать гугл гугл документами, но тоже через ...

Даже не знаю что за дела. По итогу я ПОЛУЧУ НАЛОГ конечно, хоть и в убытке по факту.🎰🫰

Также написали лучи добра о переданных данных по активам и их ценам покупки... В Альфа-Банк ... Только меня перевили в РСХБ и там нихрена нет кроме одной разблоченой акции , и конечно без цены приобретения в приложении брокера.

Вообщем хер с ним, есть вопрос, как сделать чтобы предлагало открывать файлы скаченные не только ReadEra подскажите, и другими приложениями не имеющими отношения к документам 🥲

Ps.
Ковырял пол дня телефон на приложения открывания файлов по умолчанию ничего не нашел. Тел сам предлагает плеером отрыть, картами, смс сообщениями и хер пойми чем ещё, или автоматом кидает в ReadEra 🥲🪓

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

там pdf-файл..у меня от ВТБ нормально открылся.. я только нихрена из него не понял, должен я что-нибудь государству или нет)))) но написано, что брокер сам всё возьмёт и сам всё заплатит... походу 260 рублей, которые он снял 30.12 в налоговую фигню и были налоги с моих доходов...

раскрыть ветку (8)

хз, может ты какой то особенный и лично тебе втб шлет в пдф файлы. Мне также как и автору пришел файл в формате rtf.

раскрыть ветку (2)
🙏с ПК его вскрывал?
раскрыть ветку (1)

да

Ты точно его открывал?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

спасибо, а то у меня глаза разбежались от обилия столбиков и циферок))) налог к уплате у меня 0...

Как pdf если rtf написано?) Проверял ридэру на пдф сегодня, норм открывает
раскрыть ветку (2)

не буду спорить

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже так умею)🥲
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку