Вот, кстати, комментарий того, кто слил - #comment_95360550
Пост уже полностью выпилили. @moderator, объясните пожалуйста причину.
там персональные данные. плюс пользование базой, пользование которой несколько незаконно.
ежу было ясно, что дело времени.
@moderator, читаю pdf
@BrabusBRNL22, без палева признает мультиакк.
собственно, ну надо же какая неожиданность. поставил 270 плюсов 3190 минусов.
Вот как то л4ревер оставлял
На заметку camrad , brabus и другие возможно имеют несколько мультиаков
Модератор а удалить личные данные не хотите? меня в пдф нету ранее вы ее уже по такому призыву удаляли.
Так заходи посмотри. ЧТо тебе мешает, да и кто мне мешает там сидеть, там кстати и статистика онлайна есть.
1. тебя не сметило что меня в этом чате нету.
2. Я где-то призывал в ТГ?
3. Они могут написать про меня все что угодно
4. А еще хоть это и из палца, но у меня в играх онлайновых такое же деление должностей. Я вон в греполис играю.
А что касается рекрутинга
Вот тебе коментарий, и там выше ветка. Я приглашаю в дискорд чат всех, причем преимущественно инакомыслящих или вообще никак не мыслящих, я подругому не могу вас назвать, так как вы истерите вокруг того, чем сами грешны. коменты с личной инфой в старых темах пикабу)
Если у тебя есть вопросы конкретно ко мне, или к комуто, то захои задавай под запись голсоом или чатом на все ответим. Мы открыты для диалога. Вы же в каждой теме кидаетесь фразочками про кремлеботов, но когда вас зовут посмотреть на это изнутри вам срать. Вы увидели вшивенький чатик и завыли даже не понимая, что мы смеемся над вами.
ЧТобы ты понимал мое отношение к чатику и к его пользе маленький кусок моего знакомства с один из их представителей.
Смотри вы орете про чат, но когда вас зовут также пообщаться и прийти к соглашению, вы ведь боретесь с набегами, то есть вам нужно решение, но вы не идете на контакт. Никто не идет, только один человек пришел, и то быстро все свел к цитаткам навального.
2. Я где-то призывал в ТГ?
Ты много где призывал в discord
Я сейчас набираю людей в дискор
Даже не скрываясь
Вопрос о дискорде или о ТГ? сейчас в дискорде народу левого больше чем нас. Но все тихо сидят ничего не пишут.
То есть группу из 5 участников ты увидел, а десятки ежедневных аккаунтов консерв и пикабушниковуже в упор не видишь. Очки протри.
@moderator, оскорбление пикабушников.
Самый прикольный там - великий бизнесмен, патриот и уклонист от налогов. Некто Николай Богданов наговорил там на себя на несколько статей.
Откровения этого закомплексованного просто фееричны.
кожа нежной выделки и туфельки за 500 баксов. мелкий буржуа корчит из себя неилиту.
Ребята из тега "политика" собрались по "интересам". Парсер комментариев, скрипты, расширения и списки "либерастов и хохлов" для минусов.
Ебанутся тапки гнутся. Серьезные ребята. Это уже не просто кооперация чуваков по интересам, ярых патриотов, чтобы просто минусить неугодных. Прям сотрудники Ольгино...
Там их в чате народа не особо много, но есть ребята в смежном чате в дискорде, которых нет в телеграме, и есть еще на форуме смерш, который еще в 2014 делали для борьбы с "хохлолиберастами" -
Взрослые люди
На работе ебли хватает, чтоб с этими ещё дела иметь
@moderator,@admin, ранее @derlafff, скидывал эту информацию, и этот комент удалили по моему призыву, так как это слив личных данных. Тогда ему не дали бан. Теперь у вас на лицо, что как минмум люди в сговоре и сливают личные данные пользователей. Плюс с призывом комент.
@moderator, а разве так можно называть группу людей. Ну сидят люди в чатике, уже и вы видели и все видели, но с чего вдруг их вот так можно называть?
Максим, ты в свои 22 года думаешь что такой умный-остроумный, хитрый и прикольный! А теперь вот посмотрим на этой неделе, как ты при личной встрече будешь себя вести. Но один урок ты извлечешь точно - данные в интернете нужно прятать тщательнее, особенно если пытаешься организовать попытку травли людей, многие из которых тебе годятся в отцы.
Оставлю пожалуй тут коммент, почитаю потом. Приду домой и позырю пдф, полюбас и на меня что-то есть
1. Я не организовывают травлю никакую, я открыто призываю к диалогу, но пошел один дерлаф
2. У тебя даже нету доказательств что я гдето там к чемуто призывал. То что они обсуждали это они обсуждали а не я.
3. Если ты нашел левое имя и считаешь что я испугаюсь, то зря. ВЫ настолько серые и ебануты, что даже мои коменты не читаете, я открыто говорил, что давно еще в 2014-2015 находили мой вк после этого я везде подтер связь ника с именем. Поэтому MaxDoctorov это также псевдоним как и MaxMyDoc
Мы живем в демократическом обществе, а когда ты начинаешь мерится возрастом показывает о твоей серости и о том что в тебе дофигища пережитков прошлого, например от монархии или еще более древних систем.
В соверменном мире если тебе 18 лет уже есть, то дальше похую нету никакой дележки на младших и старших.
И как есть известная фраза если человек в молодости был мудаком, то с возрастом он не станет мудрее, он так и останется старым мудаком.
А что касается встречи, я прям сейчас готов с тобой в дискорде пообщаться, я же не скрываюсь. ДАвай, будет кстати очень смешно, если ты окажешься из поколения уничтоживших страну, и будешь учить меня как ее строить)
Всегда смешило, как люди в возрасте говорят что они больше смыслят в политики, но разъебали мощнейшую страну.
Так почему сразу дьявола. ДА и тебя не смущает что я один а вас вон сколько, и никто не идет пообщаться, вон один там уже угрозы кидал, что завтра со мной встретится. Но ссыт голосом пообщаться для начала.
Обратите внимание, что первым начали не они. А например дерлаф который бросался зазищать откровенных уродов и однодневок, а потом еще мне заявлял что ну похошему боты со всех сторон это плохо. Конечно появились те кого бесит, что ктото решает за них что правильно а что нет.
ЗАметьте я вообще за объединение и тех и тех, но пока меня больше грязью поливают, угрожают и говорят я должен понести наказание.
Я не против чобы мне дали пермач, если дадут пермачи всем тем кто использваол полит бот и другой софт, тех кто также сливал инфу.
Кстати на тему чатиков. А Антивату помните? Она ведь была задолго до смерша даже. Кстати и лидер всей той бодяги также как и дерлаф на подсосе у Навального был.
Вместо создания альтернативы всему этому, мы ходим по кругу. Только лица меняются и все считают что это правильно.
Вместо того чтобы выйти на диалог, сказать друг другу четко и ясно без набрсоов, какие проблемы, что нравится или нет. НАйти компромисное решение и уже дальше существовать на пикабу.
Я уже привел пример с выборами. Можно другой пример. Ну скажем консерваторам ненравятся когда без пруфов набрасывают на что угодно в стране, а левым больше ненравится когда мы также без пруфов говорим о успехах. СОбравшись в месте, мы бы могли не кдиать видео с НАвальным, или цитаты из Прямой линии с Путиным, а отбирать контент и следить вместе за тем что бы по тегу со всех сторон было все чисто.
Но сейчас вы видели в хорошем посте про судью, прибежали первые коментаторы и начали гадить, откровенно превращать правильынй пост в помойку. Ссылками на личные данные, о том что набегут ватники и тд.
Кстати можете заметить, что лично за мной вы не заметите, где я прийду в пост и напишу о сейчас сальные и либеры всякие набегут. Причем все по шаблону пишут.
И вот сейчас я пишу вам комент с нейтральной позицией и тем и тем, кстати в конце концов мы в одной сране живем, и если мы не прийдем к моей логике, то рано или поздно одни будут именно убивать других, что мы видели и у соседей и в нашей истории.
Вот и выбирайте, вы либо будете и дальше топить несогласных, а потом на митинге удивляться, почему такие как я выйдут и будут кидать не сосиськи, а гранаты. Ведь сейчас вы и сам НАвальный занимается полной дискредитацией себя, оппозиции и вообще в целом альтернативы.
Из-за таких как он новая и реальная оппозиция будет затоплена людьми из чатов причем как Лешкинских так и Ватниковских.
Миша, тебе антивата все покоя не даёт? ) Там было около десяти человек на форуме, которые никакими скриптами не пользовались и даже в набеги не ходили. Помнится, KorwinD с того форума всю переписку спокойно на Пикабу выкладывал. Тот форум мертв уже три года, а вы с siaroslav и прочей патриотической гвардией как набегали с минусометами по разнарядке, так и продолжаете. Может, хватит из себя целочку изображать уже? Если бы не сверхлояльная администрация, все ваше воинство уже давно давно погнали бы с ресурса ссаными тряпками.
Так почему сразу дьявола.
Ах, ну да, все эти набеги и преследования, это же святой крестовый поход против зла.
ДА и тебя не смущает что я один а вас вон сколько
Почувствовал себя человеком который не поддерживает власть, в тэге "политика".
Обратите внимание, что первым начали не они.
Важно то , кто все еще это продолжает.
Я не против чобы мне дали пермач, если дадут пермачи всем тем кто использваол полит бот и другой софт, тех кто также сливал инфу.
Хорошее решение было бы, а твои соратники то согласны?
ЭМмм ты в уши олбишься? Я ведь лять прзываю вас не очень умных к диалогу, вас ут мне пишет десятки, где вы все? где диалог?
Мы все, я думаю уже поняли, твой Смерш и дискорд открыты для всех, все там чисто, никаких набеговый. Хорошо. Верю. Ещё раз повторяю, к тебе никаких претензий. Просто перестань их защищать, пусть они сами за себя отвечают.
Я не знаю, кто там первый начал, они или дерлаф, но меня в эти разборки втянули они, когда стали по моей странице вконтакте лазить, таскать мои фото, потом дебильные комментарии писать про мою внешность. И я тоже была одна, а их вон сколько. Им видимо было очень весело, ну так теперь и я хочу повеселиться)
А ты не мешай, пожалуйста. Они взрослые мальчики, сами могут за себя ответить))
А можно вопросик с чего вдруг вы все сегодня решили меня прям по имени называть. Причем так удвительно, типо почту нашли и там прочитали) Но лучше не утруждайте себя, это псевдоним, хотя сильно уже прижился. Но все же похоже вы будто прям меня там осбуждаете.
Так в принципе это и работает.
Только хуй его знает кто кого глушит.
И поэтому я большой пользы от интернетов не вижу. Мутная вода.
Извините.
Тогда вопрос к коменту выше. ВЫ же не от балды работаете. Ранее ту пдф один модератор уже удалил так ак сдержи она личные данные, почему тогда удалили а сейчас нет?
Вы утверждает что призывать модема можно только по оскорблениям, а я уточняю так ли это.
Где я написал, что можно призывать только на оскорбления?
Попросил конкретного пользователя по конкретному призыву не повторять подобного.
Любой призыв должен содержать адекватную причину для вызова. В данном случае - лишь бы позвать....