Плагин и реальный хайп

Пикабушник @Cooler3D, писал замечательную историю, как его врач обидел и какую войну он против врача начал. Молодец, казалось бы. Но прокололся он в прошлом посте - данный товарищ похоже банальный проплаченный "либераст", который пишет только с целью "поднасрать".

#comment_92699437

"Плагин Рolitbot утверждает, что пользователь с которым вы сейчас спорите является сотрудников агентства политического пиара. База плагина состоит из выборки пользователей ресурса, т.е. пользователь не раз был пойман другими пользователями за прокремлевской проплачиваемой пропагандой (Путин хороший, Навальный плохой, европейцы гомосексуалисты, доллар лопнет, Обама обезьяна и прочий наркотический бред).

Рекомендую спор прекратить. Таких товарищей к ресурсу приставлено много, за каждым десятки аккаунтов. Вероятнее всего это даже не девушка."

*плагин "политбот" использовал, и я у него получилась - ботом на Пикабу. Немного обидно:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эмм ,а судьи кто? Это и есть ответ на вопрос о корректности работоспособности плагина. Я имею ввиду тот "забавный" факт, что в базе пользователь оказался из-за действий других пользователей, однозначно не обремененных моралью и полностью пристрастных. И после этого следует верить словам от плагина. Т.е. вы меняете одни шоры на другие, даже и не пытаясь провести анализ самостоятельно. Отличный подход, именно такого и не хватало для полноты картины. Без обид, но именно так обстоит и дело.

раскрыть ветку (68)
8

Тут был пост про живопись 19 века, посту несколько лет а "особо одаренные" там как раз начали координироваться для "противодействия кремлеботам" .

Так вот там один из оргов писал что внес всех кто у него в ингоре особо не разбираясь... вот как то так.

раскрыть ветку (1)
10

@elvis59 за что в игнор то кинул? очканул что ли продолжения беседы? Аргументы кончились?

Хотя ты просто все сделал по методичке, уйдя от неудобной темы. Какого черта визжал, если двух слов связать не можешь? Позорище. Всех россиян в игнор не засунешь. Пшел вон отсюда.

7
Там больше 700 человек в списках. Я там в списке за то что просил тег политика в постах где его намеренно не ставили. То есть просишь тег, как требуют правила - ты агент Путина. А делать посты игнорируя правила ресурса - честный оппозиционер
раскрыть ветку (65)
5

О, а можно ссыль на плагин, даже интересно меня занесли уже или нет, ну или вы проверьте, мне его лень ставить)))

раскрыть ветку (63)
6

Плохо работаешь, рядовой, всего 491-ое место. В этом месяце твой паёк ежей урезается в половину, приказ куратора.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (62)
4
А можно меня проверить, товарищ? :)
раскрыть ветку (58)
6

27-ое место. Отличная работа, товарищ. В качестве премиальных получаете банку кабачковой икры. @IIXANII, учись у товарища, как надо работать!

раскрыть ветку (55)
5

Таки Алекс у нас один из генералов, мне до него еще расти и расти)))  

3

ТАк а можно меня посмотреть? А то я там вроде плохие позиции занимаю, а на пикабу обычно узнают.

раскрыть ветку (23)
3

Ммм, 288 место, неплохо, товарищ.

раскрыть ветку (4)
0

А место как определяется, можнт это просто по порядку)

maxmydoc#2144

Это мой дискорд, давай там продолжим общение, а то либерасты прийдут и будут форсить. Есть тема для обсуждения.

раскрыть ветку (3)
1

Весьма польщён вашим приглашением, но вынужден отказаться. Мне привычнее одному. Не сочтите за грубость.

раскрыть ветку (2)
0

Я когда еще школьницей была, перечитала (в плане - слишком поверила в идеи) Кропоткина (который за анархизм на почве взаимопощи против теории Дарвина). Так у меня была безумная идея, которую я даже реализовала - "сообщество анархистов", года этак два просуществовало против всего разумного (человек 50, даже взрослые были, мне казалось - круто!)- ну как может быть сообщество тех, кто в принципе против любого сообщества? Когда банила сайт, на меня ругались вплоть до того, что я - капиталист, который против свободы. А я просто в институт поступила и поняла абсурдность идеи:)

И вообще нафиг все сообщества, профсоюзы и прочую муть - люди-индивиудалисты, нельзя их в рамки ставить (кроме случаев, когда ты их заставляешь что-то делать за деньги или манипулируешь), все свободны:)

Так это не для наркутки а так для обсуждения. Можете присоденится я более подробно суть расскажу.

3

Я вас без плагина посмотрела - точно-точно кремлебот, смеет писать не только "Хвала Путину", но и показывает, где есть возможность для коррупции, указывает на факты растраты бюджетных средств - в целом, помогает режиму, нелюдь! (ЗЫ - очень понравился пост про Платон:)).

раскрыть ветку (17)
2

http://vegchel.ru/index.php?newsid=3688

Вот мой триумф) Вообще я больше критик оппозиции, точнее настоящей оппозиции.

Ведь такие уроды дискредитируют реальных оппозиционеров, которые занимаются конструктивной критикой.

А все мои посты критикую дибилойдов, которые в ущерб обычным людям играют роль борцунов.

Спустя время вы видите что Платоновыцы просто насрали везде и ничего не добились, они похожы на бобил с вокзаала, которые не довольны яндексом.

раскрыть ветку (16)
2

Хорошо, но орфографию лучше бы проверили, там полно ошибок, а это всегда является банальным пунктом в дискуссии "пофиг, что написано, если есть ошибки, я на них укажу и унижу автора, а смысл опустим":)

Вообще не понимаю я про "реальных оппозиционеров". Я считаю себя патриотом, "ватником" как любят выражаться. Но при этом у меня есть куча претензий к текущей ситуации в стране, которые запросто можно исправить. Основное - нерациональный укос бюджетирования в сторону столицы ("хватит кормить Москву!"), да что там бюджетирование - зачем сосредотачивать все ресурсы в одном городе? Ненормально это. Меня бесит коррупция, но не в виде "Ротенберги - воры", а в виде - какого хера гаишники в регионах продолжают брать взятки (в Москве меньше)? Почему в Москве требуют взятки ФМС и пожарные (в регионах меньше)? Почему бюджет Екатеринбурга сопоставим с бюджетом Детройта в лучшие годы, а дороги как после бомбёжки? Да и еще много вопросов у меня. Но я вижу, как меняется наша страна к лучшему, и знаю, что скоро всё решится, даже то, что меня не устраивает:)

По поводу Платона - да, именно так, банальные луддиты. Плюс водители вообще не могли на митинги выходить (обычные, даже ИП-шники) - все расходы на Платон сразу легли на заказчиков у всех перевозчиков. И сумма настолько мелкая, что весь страх, что "ща цены в магазинах возрастут" - полный бред, транспортировка автотранспортом в себестоимости занимает менее 2% обычно:)

раскрыть ветку (15)
2

Тем не менее, они взяли, причем не самый лучший, там были посты, которые и сейчас актуальны.

Причем Ротенберги вложили больше денег и сил, чем любой другой оппозиционер. А оппозиция которая была у власти воровала хлеще ротенбергов. Немцов которого никто не вспоминает, или Кировлес Лешки.

ВОобще большая часть так называемых ватником недовольна просто и властью и оппозицией. Первыми мы не довольны, так как мы граждане и должны даже идеальную власть ругать, а вторых, потому что они весь прогресс на нет свести хотят.

Про Екатеренбург вы сказанули в одном предложении и плюс и минус) Сказать что ЕКБ как Детройт в лучшие годы, это огромный плюс, а потом критика.  Отличное предложение)

Смотрите есть тема. Мы тут создали чат в дискорде, пока там пусто. Создали его открытым, то есть в него могут зайти любые люди, то есть пикабу не может быть против него, так как там все прозрачно. СОздаем это с целью создания такого миничатика свободного от рейтинга, то есть не для накрутки(как подумают либерасты), а наоборот, чтобы можно было осбуждать адекватно политику не боясь за слив.

А то я явно вижу, что этот полит бот выдает мне иногда существеный минус и админы молчат в тряпку.

Я в одном коменте сейчас уже написал свой дискорд, если есть желание развить площадку где политика будет темой не для накрутки рейтинга а для реального обсуждения добавляйтесь.

И на будущее если либерасты найдут этот комент, то они тоже могут добавляться, ибо площадка именно для адекватного обсуждения. Главное правило которое мы поставили, это иметь свою точку зрения а не копировать Лешку или Димку

раскрыть ветку (11)
1

Не совсем понял, почему тот парень обвинил в кремлеботстве ссылаясь на "политбот", тут же кто то к комментах проверял твой ник и его там нет. Странно

раскрыть ветку (2)
5
Хе-хе-хе-хе-хе.
*ушел хвалить медведя за хорошую командную работу*
2
А я? А я? А я какой?
раскрыть ветку (1)
2

204 - один из передовиков!

4
А у меня какое место? Проверь, пожалуйста! Отдам все свои талоны на жареных ежей:)
раскрыть ветку (2)
3

А вы, гражданка, ещё не были отмечены как кремлебот официально, однако имеет несколько пометок о том, что вы - возможно кремлебот.

раскрыть ветку (1)
3

Ну как так-то?! Черт побери, четверть жизни зря прожита:)

3
А я там есть?
раскрыть ветку (23)
4

Увы, товарищ, но вы ещё не заслужили звание почётного ольгинца или кремлебота.

раскрыть ветку (22)
4
А скрина что меня там нет сделать не получиться? Ливерастов тролить, а то орут что я кремлебот. )
раскрыть ветку (21)
5

Прошу прощения, товарищ, упал валенок на пульт и программа дала сбой.
Оказывается, вы один и передовых ольгинцев.

раскрыть ветку (20)
4
А как работает добавление юзеров в этот список?
Я вот подумал - а если туда всякой либерастни напихать?))
раскрыть ветку (12)
4
Сапасиба. Пойду с товарища майора премиальные дрова для реактора требовать
3
DELETED

Меня проверьте, раз уже пошла такая пьянка. Интересно, чего добился я на этом поприще xD

раскрыть ветку (2)
0

Блин меня тоже пару раз обзывали кремлеботом, может и я там есть?

раскрыть ветку (2)
3

Кстати, а что аватарку сменил? Или больше под прикрытием не работаешь?

раскрыть ветку (1)
4

Пока не работаю. Либераст нонче пуганый стал, на аватарки не ведется))

3

Да, надо бы темпы по увеличить, а то 491 место как то не солидно)))  

2
DELETED
Так там места выдаются согласно внесению в список, наверно, а не от наработки... Если от наработки, то надо мне впрячься, чтоб в списки попасть. Хотя я должен быть в этом списке обязательно! :-)
1

А у меня что-то список не загрузился. Что я делаю не так?

2
Там больше 700 человек в списках

хуясе, когда я с ним ознакомился там около сотни было.

Фашизм чистой воды

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку