У него очень богатый словарный запас. Тут недавно их чат для набегов на посты и пикабушников вскрыли, довольно веселая вещь. @Besttibery, наверное, тоже будет интересно, потому что с десяток раз тоже там упоминается. @IIakeTuk4aR только два раза.
http://rgho.st/8G7N8MR5c (pdf на 60 метров с зоопарком) https://t.me/pikazoo (канал, куда переслали все сообщения для пруфов)
В теме про Хахалеву, скинул ссылку на коммент тут.
Они там не всегда пишут ники. Скидывают посты, а один из них пишет "Добавил в таблицу".
Ну или это потому что у меня нет постов на тему политики.Хотя 12 подписчиков есть.
Кажется им не особо хочется разбираться, ковырять все эту переписку.
Хоть бы сделали что со скриптами на минусы/плюсы и со слежкой.Наверное с резкими наплывами плюсов и минусов на посты, если они просто вручную ставятся, ничего не сделать.
Как Вы себе представляете запрет пользователям того или иного скрипта? Это дело сугубо добровольное.
Будь это приложение, которое бы влияло на рейтинг пользователей, тогда есть шанс добиться его блокировки через гугл.
Спасибо, кто прислал информауию, мало того, что её много - есть большой шанс ошибиться и блокировать не тогопользователя. А как вилим - железобетонных доказательст там очень мало
Вот, кстати, комментарий того, кто слил - #comment_95360550
Пост уже полностью выпилили. @moderator, объясните пожалуйста причину.
там персональные данные. плюс пользование базой, пользование которой несколько незаконно.
ежу было ясно, что дело времени.
@moderator, читаю pdf
@BrabusBRNL22, без палева признает мультиакк.
собственно, ну надо же какая неожиданность. поставил 270 плюсов 3190 минусов.
Вот как то л4ревер оставлял
На заметку camrad , brabus и другие возможно имеют несколько мультиаков
Модератор а удалить личные данные не хотите? меня в пдф нету ранее вы ее уже по такому призыву удаляли.
Так заходи посмотри. ЧТо тебе мешает, да и кто мне мешает там сидеть, там кстати и статистика онлайна есть.
1. тебя не сметило что меня в этом чате нету.
2. Я где-то призывал в ТГ?
3. Они могут написать про меня все что угодно
4. А еще хоть это и из палца, но у меня в играх онлайновых такое же деление должностей. Я вон в греполис играю.
А что касается рекрутинга
Вот тебе коментарий, и там выше ветка. Я приглашаю в дискорд чат всех, причем преимущественно инакомыслящих или вообще никак не мыслящих, я подругому не могу вас назвать, так как вы истерите вокруг того, чем сами грешны. коменты с личной инфой в старых темах пикабу)
Если у тебя есть вопросы конкретно ко мне, или к комуто, то захои задавай под запись голсоом или чатом на все ответим. Мы открыты для диалога. Вы же в каждой теме кидаетесь фразочками про кремлеботов, но когда вас зовут посмотреть на это изнутри вам срать. Вы увидели вшивенький чатик и завыли даже не понимая, что мы смеемся над вами.
ЧТобы ты понимал мое отношение к чатику и к его пользе маленький кусок моего знакомства с один из их представителей.
Смотри вы орете про чат, но когда вас зовут также пообщаться и прийти к соглашению, вы ведь боретесь с набегами, то есть вам нужно решение, но вы не идете на контакт. Никто не идет, только один человек пришел, и то быстро все свел к цитаткам навального.
2. Я где-то призывал в ТГ?
Ты много где призывал в discord
Я сейчас набираю людей в дискор
Даже не скрываясь
Вопрос о дискорде или о ТГ? сейчас в дискорде народу левого больше чем нас. Но все тихо сидят ничего не пишут.
То есть группу из 5 участников ты увидел, а десятки ежедневных аккаунтов консерв и пикабушниковуже в упор не видишь. Очки протри.
@moderator, оскорбление пикабушников.
Самый прикольный там - великий бизнесмен, патриот и уклонист от налогов. Некто Николай Богданов наговорил там на себя на несколько статей.
Откровения этого закомплексованного просто фееричны.
кожа нежной выделки и туфельки за 500 баксов. мелкий буржуа корчит из себя неилиту.
Ребята из тега "политика" собрались по "интересам". Парсер комментариев, скрипты, расширения и списки "либерастов и хохлов" для минусов.
Ебанутся тапки гнутся. Серьезные ребята. Это уже не просто кооперация чуваков по интересам, ярых патриотов, чтобы просто минусить неугодных. Прям сотрудники Ольгино...
Там их в чате народа не особо много, но есть ребята в смежном чате в дискорде, которых нет в телеграме, и есть еще на форуме смерш, который еще в 2014 делали для борьбы с "хохлолиберастами" -
Взрослые люди
На работе ебли хватает, чтоб с этими ещё дела иметь
@moderator,@admin, ранее @derlafff, скидывал эту информацию, и этот комент удалили по моему призыву, так как это слив личных данных. Тогда ему не дали бан. Теперь у вас на лицо, что как минмум люди в сговоре и сливают личные данные пользователей. Плюс с призывом комент.
@moderator, а разве так можно называть группу людей. Ну сидят люди в чатике, уже и вы видели и все видели, но с чего вдруг их вот так можно называть?
Максим, ты в свои 22 года думаешь что такой умный-остроумный, хитрый и прикольный! А теперь вот посмотрим на этой неделе, как ты при личной встрече будешь себя вести. Но один урок ты извлечешь точно - данные в интернете нужно прятать тщательнее, особенно если пытаешься организовать попытку травли людей, многие из которых тебе годятся в отцы.
Оставлю пожалуй тут коммент, почитаю потом. Приду домой и позырю пдф, полюбас и на меня что-то есть
1. Я не организовывают травлю никакую, я открыто призываю к диалогу, но пошел один дерлаф
2. У тебя даже нету доказательств что я гдето там к чемуто призывал. То что они обсуждали это они обсуждали а не я.
3. Если ты нашел левое имя и считаешь что я испугаюсь, то зря. ВЫ настолько серые и ебануты, что даже мои коменты не читаете, я открыто говорил, что давно еще в 2014-2015 находили мой вк после этого я везде подтер связь ника с именем. Поэтому MaxDoctorov это также псевдоним как и MaxMyDoc
Мы живем в демократическом обществе, а когда ты начинаешь мерится возрастом показывает о твоей серости и о том что в тебе дофигища пережитков прошлого, например от монархии или еще более древних систем.
В соверменном мире если тебе 18 лет уже есть, то дальше похую нету никакой дележки на младших и старших.
И как есть известная фраза если человек в молодости был мудаком, то с возрастом он не станет мудрее, он так и останется старым мудаком.
А что касается встречи, я прям сейчас готов с тобой в дискорде пообщаться, я же не скрываюсь. ДАвай, будет кстати очень смешно, если ты окажешься из поколения уничтоживших страну, и будешь учить меня как ее строить)
Всегда смешило, как люди в возрасте говорят что они больше смыслят в политики, но разъебали мощнейшую страну.
Так почему сразу дьявола. ДА и тебя не смущает что я один а вас вон сколько, и никто не идет пообщаться, вон один там уже угрозы кидал, что завтра со мной встретится. Но ссыт голосом пообщаться для начала.
Обратите внимание, что первым начали не они. А например дерлаф который бросался зазищать откровенных уродов и однодневок, а потом еще мне заявлял что ну похошему боты со всех сторон это плохо. Конечно появились те кого бесит, что ктото решает за них что правильно а что нет.
ЗАметьте я вообще за объединение и тех и тех, но пока меня больше грязью поливают, угрожают и говорят я должен понести наказание.
Я не против чобы мне дали пермач, если дадут пермачи всем тем кто использваол полит бот и другой софт, тех кто также сливал инфу.
Кстати на тему чатиков. А Антивату помните? Она ведь была задолго до смерша даже. Кстати и лидер всей той бодяги также как и дерлаф на подсосе у Навального был.
Вместо создания альтернативы всему этому, мы ходим по кругу. Только лица меняются и все считают что это правильно.
Вместо того чтобы выйти на диалог, сказать друг другу четко и ясно без набрсоов, какие проблемы, что нравится или нет. НАйти компромисное решение и уже дальше существовать на пикабу.
Я уже привел пример с выборами. Можно другой пример. Ну скажем консерваторам ненравятся когда без пруфов набрасывают на что угодно в стране, а левым больше ненравится когда мы также без пруфов говорим о успехах. СОбравшись в месте, мы бы могли не кдиать видео с НАвальным, или цитаты из Прямой линии с Путиным, а отбирать контент и следить вместе за тем что бы по тегу со всех сторон было все чисто.
Но сейчас вы видели в хорошем посте про судью, прибежали первые коментаторы и начали гадить, откровенно превращать правильынй пост в помойку. Ссылками на личные данные, о том что набегут ватники и тд.
Кстати можете заметить, что лично за мной вы не заметите, где я прийду в пост и напишу о сейчас сальные и либеры всякие набегут. Причем все по шаблону пишут.
И вот сейчас я пишу вам комент с нейтральной позицией и тем и тем, кстати в конце концов мы в одной сране живем, и если мы не прийдем к моей логике, то рано или поздно одни будут именно убивать других, что мы видели и у соседей и в нашей истории.
Вот и выбирайте, вы либо будете и дальше топить несогласных, а потом на митинге удивляться, почему такие как я выйдут и будут кидать не сосиськи, а гранаты. Ведь сейчас вы и сам НАвальный занимается полной дискредитацией себя, оппозиции и вообще в целом альтернативы.
Из-за таких как он новая и реальная оппозиция будет затоплена людьми из чатов причем как Лешкинских так и Ватниковских.
Миша, тебе антивата все покоя не даёт? ) Там было около десяти человек на форуме, которые никакими скриптами не пользовались и даже в набеги не ходили. Помнится, KorwinD с того форума всю переписку спокойно на Пикабу выкладывал. Тот форум мертв уже три года, а вы с siaroslav и прочей патриотической гвардией как набегали с минусометами по разнарядке, так и продолжаете. Может, хватит из себя целочку изображать уже? Если бы не сверхлояльная администрация, все ваше воинство уже давно давно погнали бы с ресурса ссаными тряпками.
Так почему сразу дьявола.
Ах, ну да, все эти набеги и преследования, это же святой крестовый поход против зла.
ДА и тебя не смущает что я один а вас вон сколько
Почувствовал себя человеком который не поддерживает власть, в тэге "политика".
Обратите внимание, что первым начали не они.
Важно то , кто все еще это продолжает.
Я не против чобы мне дали пермач, если дадут пермачи всем тем кто использваол полит бот и другой софт, тех кто также сливал инфу.
Хорошее решение было бы, а твои соратники то согласны?
ЭМмм ты в уши олбишься? Я ведь лять прзываю вас не очень умных к диалогу, вас ут мне пишет десятки, где вы все? где диалог?
Мы все, я думаю уже поняли, твой Смерш и дискорд открыты для всех, все там чисто, никаких набеговый. Хорошо. Верю. Ещё раз повторяю, к тебе никаких претензий. Просто перестань их защищать, пусть они сами за себя отвечают.
Я не знаю, кто там первый начал, они или дерлаф, но меня в эти разборки втянули они, когда стали по моей странице вконтакте лазить, таскать мои фото, потом дебильные комментарии писать про мою внешность. И я тоже была одна, а их вон сколько. Им видимо было очень весело, ну так теперь и я хочу повеселиться)
А ты не мешай, пожалуйста. Они взрослые мальчики, сами могут за себя ответить))
А можно вопросик с чего вдруг вы все сегодня решили меня прям по имени называть. Причем так удвительно, типо почту нашли и там прочитали) Но лучше не утруждайте себя, это псевдоним, хотя сильно уже прижился. Но все же похоже вы будто прям меня там осбуждаете.
Так в принципе это и работает.
Только хуй его знает кто кого глушит.
И поэтому я большой пользы от интернетов не вижу. Мутная вода.
Извините.
Тогда вопрос к коменту выше. ВЫ же не от балды работаете. Ранее ту пдф один модератор уже удалил так ак сдержи она личные данные, почему тогда удалили а сейчас нет?
Вы утверждает что призывать модема можно только по оскорблениям, а я уточняю так ли это.
Где я написал, что можно призывать только на оскорбления?
Попросил конкретного пользователя по конкретному призыву не повторять подобного.
Любой призыв должен содержать адекватную причину для вызова. В данном случае - лишь бы позвать....