Справедливость - обоюдоострая.
Дорогие подписчики, я извиняюсь за этот пост, так как это личные проблемы, которые я увы не могу решить конфиденциально, так как мой оппонент считает аргументом "игнорирование". Уважаемая администрация, я не имею ничего против ресурса, и прошу прощения за то, что вынужден использовать его в качестве площадки, а также за возможные последствия, в случае если я не получу извинений.
Посовещается исключительно @Cooler3D
Дорогой др... товарищ. Я имею нехорошую привычку отстаивать свои политические взгляды, на Пикабу, в реальной жизни и вообще везде где только могу, хотя это и не самоцель, более того, в отличие от вас я либерал, в прямом значении этого слова, а следовательно признаю право любого человека на любое мнение, до тех пор пока он не начинает вторгается в право и свободы другого человека. И да, я едва ли патриот, так как я глобалист и меня нет пунктика на то, что в схеме "одна планета - одна страна", страна должна быть именно Россией. Я не оскорбил Навального, не разу не назвал никого хомяком, но я ненавижу завуалированные (и ничем неприкрытые тоже) призывы к расправе с теми кто с вами не согласен, а также одобрение таких действий. Я готов говорить по скайпу с @koenigman , не срываясь на оскорбления, и вообще на редкость терпелив, учитывая мою хроническую злопамятность и вспыльчивость, но прощать оскорбления и обиды я готов лишь детям и дуракам (к примеру @Frominferno142), к которым ты @Cooler3D, не относишься. По крайней мере, если верить твоим же словам.
Итак, напомню тебе что случилось, ведь в твоём случае я подозреваю запущенный случай нарциссизма, который насквозь мешает тебе понять, что в твоих словах не так. Спускаться в историю твоей занимательной писанины глубже 2 постов, я не хочу, боюсь увидеть там причину для амнистии в твою пользу, по одной из вышеуказанных мной причин.
Собственно, начну с самой соли:
Твой комментарий про "мусор в игноре". Надеюсь мне нет нужды сейчас давать скриншот?
Смотри, ведь какое дело... По твоей логике я мусор, но да ладно, это ведь тоже лишь мнение, ты ведь не призываешь меня убить... Ну разве что, радуешься тому что некие силы в будущем будут вешать "чучела набитые ватой", а также намекаешь на то, что "недоразвитые дети окажутся рядом с прочими виновниками проблемы". Я ведь ошибаюсь и ты не про те самые чучела набитые ватой?
И у всех есть право на ошибку. Нет его разве что у тех, кто сам назвал себя справедливым и честным.
Однако тут я включаю машину времени ииии:
26 дней назад ты осуждаешь оплывшего жиром главврача, для которого все окружающие чернь, но стоящая доброго слова. 26 дней назад ты веришь в справедливость, и считаешь что в отношении хамов и сволочей она должна восторжествовать.
Интересно, не правда ли? Ты оскорблил меня. Не самого доброго, не самого умного, но откровенно не заслужившего этого. Ты одобряешь выдуманную тобой же самим, предстоящую в будущем расправу над теми, кто не поддерживает твои политические взгляды. И под конец, ты прямо говоришь, что игнорируешь ты лишь мусор. Найди отличия между собой и тем самым главврачом.
Итак, я жду твоих извинений. Мне без разницы, что там у тебя за политическая позиция. Тот факт что администрация стёрла комментарии, меня волнует ещё меньше. Ты оскорбляешь человека и ведёшь себя высокомерно, ты считаешь себя вправе судить о том кому жить, а кого повесить. И при этом ты же говоришь про справедливость. Ты не прав.
И давай не будем оскорблять друг-друга игрой слов - дескать ты имел ввиду именно чучела, надо быть выше, ты писал про кремлеботов и недоразвитых детей, а я тут взял и пристал к тебе.
PS. Я не жаловался администрации и ничего ещё не предпринимал в твой адрес, у тебя есть право первого выстрела, вместо извинений, но знаешь божий суд это не соревнование в скорости, побеждает не тот кто первым выстрелил, а тот кто прав, пусть даже и в малом.