С Новым годом из онкологии

Привет, Пикабу!
Этот новый год я встречу один в больничной палате, но что я хочу сказать... Не все так плохо, ребята. Да, я далеко от жены и дочери, и от родителей (сам из Архангельска, а лежу в Питере); да, я один и круглосуточно подключен к капельнице, а еда из-за химиотерапии плоховато держится в желудке. Но тем не менее, я жив, боль ушла, и на первый взгляд опухоль наконец-то даёт ответ на лечение.
Хочу сказать спасибо Пикабу и пикабушникам, за то, что они всегда позволяли мне отвлечься от дурных мыслей, "побомбить" на мудаков, почитать что-нибудь интересное и, в конце концов, поржать с комментов.
Долго думал, чего бы пожелать вам. И не нашел ничего лучше, чем пожелать никогда не унывать. Долой уныние! Как говорил один меметичный персонаж.
Еще раз, всех с Новым годом!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

С Новым годом!

Желаю только здоровья!

Где вы в Питере лежите?

раскрыть ветку (17)
9
Спасибо! В 1м меде им. Павлова лежу
раскрыть ветку (16)
13

Замечательная больница с неравнодушными врачами. Вам очень повезло. Я там был с ТЭЛА (не подтвердилась) и никто никогда так вокруг не бегали, как там. Удачи вам и вашим врачам.

12

Если надо чего, фруктов там или соков, могу подвести 1 числа, как магазины откроются. Ну или просто поддержать приехать

раскрыть ветку (8)
12
У меня сейчас лейкоциты очень низкие, иммунитета почти нет, так что лучше ограничить общение с людьми, чтоб не заболеть ещё каким-нибудь гриппом сверху. А так, большое спасибо за предложение :)
раскрыть ветку (6)
9

Ну можно и через медсестер/врача передать, или особая диета? У самого почти год назад отец в реанимации был.

раскрыть ветку (5)
6
Да, и диета тоже, все только прошедшее тепловую обработку и поменьше сахара. Т.е. никаких фруктов, конфет и тд.
раскрыть ветку (4)
14

В таком случае могу только морально поддержать. Всегда есть ради чего жить, не опускайте руки, в чудеса не верю, я верю в людей. И порой люди делают невозможное. Хоть это и банально, но Здоровья Вам в Новом Году.

раскрыть ветку (1)
10
4

Может, чего надо? Серьезно. Мы бы с мужем могли привезти.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за предложение, завтра жена приедет, будет кому за мной поухаживать :)
Еще раз спасибо :)
9

Первый раз включила комп в новом году и такие замечательные люди сразу повстречались. У Вас очень доброе сердце. Удачи Вам во всех делах)

12

кстати, спасибо за поздравления от тебя, Петрозаводск с тобой ( ну хотя бы его несколько жителей, я и жена) сорян, что сразу не поблагодарил

раскрыть ветку (4)
3
И я
раскрыть ветку (3)
3

и тебя с праздником))

раскрыть ветку (2)
3
И вас
раскрыть ветку (1)
4

...и всех!

3

Выздоравливай, с новым годом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку