14

С какого врача начать?

Здравствуйте. Я девушка 29 лет, а ощущение, что мне лет 60. Есть ребенок, 4 года. Болит что-то или "не работает" почти везде по чуть-чуть.

Суть поста - в названии. Просьба, если кому не сложно прочитать всё это и дать советы. Напишу подробно, в чем мои проблемы. Сверху вниз пойдем:

сильно выпадают и обламываюся волосы; 

постоянно заложен нос (1 из ноздрей так точно), по горлу стекает слизь с носа (прастити за подробности);

была бронх.астма, осталась аллергия на пыль, приступов нет;

стоят 4 коронки вместо зубов, но стоят долго, переживаю, что из-за этого могут быть невидимые проблемы;

с шеей (лордоз) отдельная история - могу спать только на своей подушке, долго сидеть могу, только подперев голову, иначе начнется онемение рук и ног, тяжело будет держать голову вообще;

спина болит периодически после сна - на это внимания не обращаю уже;

хрустят все суставы, но самое необычное - пальцы при каждом сгибании, т.е. не надавливаю на них для щелчка как многие, а просто могу сжимать руку в кулак 10 раз и все 10 будет стоять хруст;

начальная стадия гастрита;

молочница хроническая наверное уже 🙈;

болят колени при полном сгибании/разгибании (делала мрт, под вопросом застарелый разрыв мениска);

начало грибка ног.

Что пыталась решать сама: была у трихолога, выписал анализы на неподъемную сумму, не довела до донца.

Была у лора, сдавала анализы, советовал капать гормоны всю жизнь.

Гинеколог просто отправляет сдать анализы на все существующие болезни платно.

К травматологу с коленом пойду после вирусов, тут хоть всё более понятно.

Прилагаю результаты имеюшихся анализов

С какого врача начать? Совет, Вопрос, Врачи, Болезнь, Длиннопост

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спортом начинай заниматься.
раскрыть ветку (12)
1

Больно. Может ЛФК кстати?🤔 А в детстве из-за астмы было освобождение - что полный бред, как теперь понимаю

раскрыть ветку (10)
1
Делайте ЛФК, я его тоже слишком долго откладывала, а теперь остеохондроз припер, так тут же нашла хорошее приложение, и сама в шоке от положительного результата.
раскрыть ветку (3)
0
Подскажите, пожалуйста, название приложения)
раскрыть ветку (2)
Да скажут реклама. Поищите в маркете упражнения от боли в спине, там рейтинг высокий у него.)
раскрыть ветку (1)

Ну вот, ты уже прорекламировала... Жди повестки!!!1!!11

1
DELETED
Не выдумывай.
Ты даже не спросила каким спортом, а тебе уже больно.
Не хочешь, не занимайся.
Через пяток лет вообще развалишься и только шестерёнки в разные стороны покатятся.
раскрыть ветку (5)
1
Плаванье. Начни спорт с него. Он и спине даст помощь и колено не нагрузишь. Молочница провоцируется лекарствами от астмы🤔. Что принимаешь? Волосы крапивой, сменить шампунь? Пробовала?
раскрыть ветку (4)
0

От астмы и носа сейчас вообще ничего не принимаю.

Волосы, думаю, от нехватки витаминов лезут. Шампуни меняю, но травами не лечила пока

раскрыть ветку (3)
0

Гемоглобин и ферритин сдайте. Ферритин даже показательнее будет. Нередко волосы лезут именно при нехватке железа в организме

раскрыть ветку (1)
0

у нее в посте приведены результаты анализов

>> от нехватки витаминов

И? В чём проблема? Витаминки пьёшь? Или это как в советском мультике "Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир!". Я эту фразу ещё с задика запомнил, а когда попробовал его в здравом уме, спустя почти 30лет оказалось что он довольно вкусный!

Шахматами, блядь? Тупой совет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку