С Днём рождения, Портос!
Когда я была маленькая, родители завели ангорского котика, мелкую белоснежную меховушку) Папа мечтал о таком, мама была категорически против живности в доме. Несколько лет уговаривали, в итоге мама сдалась: “Но при одном условии! Это ваш кот, я за ним следить и ухаживать не стану!”. В первый же день Портос - так назвали мелочь - заполз по маминым штанам на маму и уснул. Её сердце с того момента было навеки отдано пуховому балбесу)
Портушка стал мне настоящим другом. Он всегда стоял на страже, когда я принимала ванну. И, если я погружалась в злую воду с головой, он истошно вопил на всю квартиру, чтобы меня спасли. Когда я рыдала, сначала из-за плохих оценок, потом из-за парней, он всегда приходил и слизывал с лица слёзы. Если что-то болело, он грел меня, осторожно и успокаивающе лапкой трогал мой нос)
Когда Портосу исполнилось 12, он заболел, отказывался от еды, лежал мягкой белой тряпочкой и тихонько мурлыкал, если его погладишь. Мама - врач, и она выяснила, что у него диабет. Лечили человеческими таблетками, 25 лет назад ветеринария была не особо развита в России. Продлили ему жизнь ещё на шесть лет.
Последний день перед его уходом папа провёл с ним, лежал рядом на полу и плакал. Никогда больше не видела, чтобы папа плакал. Потом пришёл ветеринар и сделал укол.
Сегодня у Портоса день рождения, нормальных фотографий его не осталось, поэтому сгенерировала похожего. Счастья тебе на радуге, балбес! Люблю тебя!
Истории из жизни
38.1K постов75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.