С 32-летием, Sailor Moon!
32 года назад, 7 марта 1992 года, на телеканале Asahi (Япония) впервые начался показ Sailor Moon.
32 года назад, 7 марта 1992 года, на телеканале Asahi (Япония) впервые начался показ Sailor Moon.
а вот ещё один бомбический оппенинг моего детства )
https://www.youtube.com/watch?v=CnVAiV1QkYM
Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.
На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.
Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
Поправка - один из первых, поэтому и культовый. В том же ключе разве что Разерфон был в то время.
Ну сюжет там все же есть, просто с ним там большие проблемы.
Попытка №1:
Сериал идет, сюжет более-менее развивается, потом бац - и внезапно обрывается где-то на середине и завершается двумя своеобразными сериями. Через какое-то время делают end of eva но лучше не становится, по причине того, что они просто улучшили эти две серии, но сюжет так и остался не середине повествования
Попытка №2:
Ребилды. Вроде бы сюжет есть, и он даже законченный. Проблема в том, что в новом фильме, не рекапах - все продвижения сюжета происходит только благодаря идиотскому поведению героев.
Sailor Moon Russia
550 постов540 подписчиков
Правила сообщества
Воздержимся от NSFW