Так если нужны деньги на сиськи, значит сисек нет. А если сисек нет то на них не заработать.
Любителей досочек не очень много.
Судя по тому, как часто мне в самых разных уголках интернета попадаются ваши работы, вы уже таки известны.
Осталось разбогатеть :D и выпустить мерч. ( хотя тут одна коза уже без моего разрешения выпускает футболки с моим артом)
Помогает вспомнить. Если не можешь вспомнить слово . то начинай в слух говорить что то близкое и мозг такой - капец ты тупица! вот так это правильно говорить! )
Эти комиксы иногда напрягают.
У вас точно нет шизы выраженной в виде гигантского говорящего розового куста, @FeihyevoeBAPEHbE?
Так повелось. Когда ни будь я дорисую серию про его создание. я садомазоогородник, люблю выращивать всякое. на данный момент 50 кусов роз и прочее и так далее..
+Отсылка к мф Харли Квин.
...Сказал человек с шизой выраженной в виде огромного говорящего розового куста.
Ладно-ладно, не буду, а то может это действительно Сеймуров цветочек.
чел..все огородники\кошатники и даже обладатели микроволновок разговаривают с ними :D не волнуйся, это норма. С тобой все в порядке!
Да кто ж травит, все наоборот заботятся, переживают, как ты дальше без сисек-то (и денег) жить будешь!
Варенице.
ты чудо !
С отличным чувством юмора, художественным вкусом и вообще милота.
Хоть в день дурака, хоть когда. А что раз в год дураки подябывают - токо развлекают.
Ну как хочешь, Варенье. А так, не стесняйся, скромность и смирение это хорошо, но не тогда, когда творится несправедливость. Может я дурно воспитан, но я бы лучше твой мерч покупал и радовался, что поддерживаю знакомого автора, а не хрен пойми кого с воспалённой предпринимательской жилкой, кто любит делать гешефт за чужой счет.
Не то чтобы очень сложно. Если возникнет желание, готов помочь в свободное от работы время. Денег мне не надо)
Мне неудобно тратить твое время, но очень конечно интересно что можно сделать по этому вопросу 😢
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.