Судя по тому, как часто мне в самых разных уголках интернета попадаются ваши работы, вы уже таки известны.
Осталось разбогатеть :D и выпустить мерч. ( хотя тут одна коза уже без моего разрешения выпускает футболки с моим артом)
Не то чтобы очень сложно. Если возникнет желание, готов помочь в свободное от работы время. Денег мне не надо)
Мне неудобно тратить твое время, но очень конечно интересно что можно сделать по этому вопросу 😢
Ну как хочешь, Варенье. А так, не стесняйся, скромность и смирение это хорошо, но не тогда, когда творится несправедливость. Может я дурно воспитан, но я бы лучше твой мерч покупал и радовался, что поддерживаю знакомого автора, а не хрен пойми кого с воспалённой предпринимательской жилкой, кто любит делать гешефт за чужой счет.

Комиксы
71.2K постов44.3K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.