230

Рюкзак за спиной в метро что с мозгами?5

Так получилось что уже более 19 лет на работу ездил исключительно на машине. Так как работа была в противоположной части СПб. И без машины туда ни как. Так вот, с сентября устроился на новую работу не далеко от дома и на машине там делать не чего. Пробки, поиск парковки. Теперь я с проездным билетом и утром еду на работу на троллейбусе а обратно на метро. В этом нашел прекрасные плюсы, везут тебя, и выспаться ещё можно. Но есть большая ложка дегтя в этом. Я так давно не ездил на общественном транспорте что не заметил изменения поведения молодежи и не только в нем. Короче, я ни понимаю, в час пик в общественном транспорте, люди с рюкзаками за спиной даже не включают мозг, что надо снять его. Мне надо выходить, молодежь с рюкзаками стоят и мешают пройти, я не из худощавых выхожу на станции вместе с ними, а они ещё возмущаются. Как так, я выкатился раньше своей остановки? Если читают родители своих школьников, студентов, напомните им о правилах поездки в общественном транспорте пожалуйста. Всем лучи добра! Пост мой самый первый, не судите строго, просто подпекает)