Рыбный супчик

Рыбный супчик.

(Простой и вкусный рецепт рыбного супа из минимума продуктов. Этот суп можно приготовить из любой рыбы, даже самой дешевой.)


Ингредиенты:

2 рыбки минтая,

3 шт. картофеля среднего размера,

2 небольшие моркови,

3 шт. небольших луковиц,

перец, соль, лавровый лист и любимые приправы – по вкусу,

2-3 ст. лож. растительного масла, для обжарки овощей,

1,5 л горячей воды.


Рецепт:

1. Чистим и хорошо моем овощи и рыбу.

2. Трем, на крупной терке, морковь. Режем небольшими кубиками лук.

3. В кастрюлю, где будет вариться суп, наливаем растительное масло, ставим на огонь, высыпаем натертую морковь и нарезанный лук. Обжариваем до легкой золотистости.

4. В обжаренные овощи выкладываем нарезанный картофель, заливаем горячей водой, даем закипеть и добавляем, нарезанную порционными кусочками, рыбу.

5. После закипания супа, снимаем пену, кладем лавровый лист, любимые приправы и варим до готовности картофеля.

6. Наш суп готов. Наливаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью (если есть в наличии), приступаем к трапезе.

Приятного аппетита!


Видеорецепт: https://youtu.be/kr4cyN0rbd0.