Прикольно. Но все равно уже как турист не поеду ))))))))
Крайний раз был в 2011-м. Кстати у белых на рынках в Хартуме из карманов вытаскивали все лишнее на раз.
А вот на периферии с таким вот не сталкивался, но там правда свои нюансы были.
Правильно. Нечего здесь делать)) Но за четыре года случай воровства был только раз (пару месяцев назад). Криминальная обстановка очень спокойная.
За 4 года шатания по разных уголках этой прекрасной страны, участия в выборах и референдуме, созерцания подростков с автоматами, жующих забористую дрянь и наблюдения трупов валяющихся по обочинам, и вдыхания дыма пожарищ - мне слегка эта страна поднадоела )
Пересмотрел твои посты про Судан - будто опять туда съездил )))
Спасибо!
Только в мое время фотографировать в открытую было очень и очень опрометчивым поступком...
В Омдурмане фоткал чуть ли не из кармана )))
Как тебе садыки из нацбезопасности не вломили за фотографии стратегически важного объекта?
Я преклоняюсь или перед твоим бесстрашием или перед твоей глупостью.

Лига путешественников
29.4K постов55.1K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.