9

РЫБНЫЙ ПИРОГ

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

1. кефир 1ст.,

2. сырое яйцо 1 шт.,

3. мука 1 ст.,

4. сода ½ ч.л.

Начинка:

1. рыбные консервы 1 банка, МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.

2. отварные яйца 2 шт.,

3. любая зелень

4. сыр 50 г.

Приготовление:

1. Начинаем с приготовления теста.

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.

3. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

6. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.

7. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

8. Пирог готов.

Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules