РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
1. кефир 1ст.,
2. сырое яйцо 1 шт.,
3. мука 1 ст.,
4. сода ½ ч.л.
Начинка:
1. рыбные консервы 1 банка, МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
2. отварные яйца 2 шт.,
3. любая зелень
4. сыр 50 г.
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
3. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
6. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
7. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
8. Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу