2

Рыба по - французски в духовке!

Рыба по - французски

Ингредиенты:

800 г Филе минтая

1 шт Морковь

1 шт Лук

1 ст л Горчица

1 ст л Сметана

1 ст л Соевый соуса

50 г Твёрдый сыр

20 мл Масло растительное

соль, специи по вкусу

Рыбу (минтай) разделать на филе без костей.

Выкладываем рыбу в форму для запекания. Солим и добавляем специи.

Лук почистить и мелко нарезать, затем в течение 2 минут пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Морковь очистить, натереть на средней терке и отправить пассировать вместе с луком до готовности.

После этого рыбу чуть-чуть посолить.

В отдельной посуде  соединением сметану, горчицу и соевый соус.

Готовым маринадом смазываем кусочки рыбы в форме. Поверх выкладываем пережаренные овощи. Смазываем маринадом. Сверху натираем сыр.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее рыбу на 25-30 минут

Блюдо готово. Можно кушать.

Приятного Всем Аппетита!

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules