11698

Rutube полное дно. Аж жопа подгорела2

Живу в Беларуси (кому удобно в Белоруссии). YouTube не заблокирован, но музыку обычно слушаю с других спец.ресурсов. Но сейчас с супругой готовим на кухне, выпили по рюмашке и как-то - romantic, набираю на телеке в Яндексе песню - Рыбакова акварели и включаю первое предложение не глядя,что за ресурс. Играет музыка, даж начинаем танцевать, и прямо по середине клипа реклама. Ни куда больше её, видимо, не придумали всунуть. В YouTube тоже реклама, но она в начале, или между песнями( если в ролике много песен). Какой пидарас додумался всунуть рекламу в середине клипа, я даже не могу представить. Теперь обязательно буду смотреть, чтобы не rutube.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А Ютуб кстати белорусских блогеров не ущемляет и пропаганду против власти не продвигает? Просто интересно, может тоже надо запретить

раскрыть ветку (13)
6

Я заметил,что у всех реклама разная, и относится к твоим интересам. Если в Google не отключить персонализированную рекламу, то о чём говорили рядом с телефоном, то и показывается.

раскрыть ветку (11)
0

у меня на youtube нет рекламы. видимо нет интересов

Не, реклама-то рекламой, но допустим канал Озаренка там есть?

раскрыть ветку (9)
3

На Ютюб есть кнопка"не рекомендовать это гавно"

раскрыть ветку (1)
3

К сожалению только не рекомендовать видео с этого канала. Но аналитика норм если нет подписок на подобную тему.

2
Вы наверное первый кто будет искать его на Ютубе.
раскрыть ветку (2)
0
Я искал его на ютубе. Он забавный фрик
раскрыть ветку (1)
1
Одного видео достаточно посмотреть. Они все отличаются только вариациями оскорблений. Смысловая нагрузка отсутствует.
0

Без понятия, первый раз в этом ресурсе клип смотрел.

раскрыть ветку (3)
1
Тебя спрашивают не блокируют ли у вас в стране на ютубе каналы, которые против Лукашенко
раскрыть ветку (2)
1

Не в курсе, и за, и против не смотрю. Сайты блокируют, после внесения их в экстремистские. Кому надо, смотрят через VPN.

Не блокируют. Но зато ютуб блокировал некоторые гос.каналы РБ.
1

Ага, запретить.Пошел нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку