3

Rutube, критика

Кто-нибудь из разработчиков пользуется своим детищем?

Просто любопытно.

1. После каждого обновления приложения тебя выкидывает из профиля. Зачем? Почему? Чтобы я, чертыхаясь, искал и вспоминал пароль, который мне вообще не нужен - я секреты на Рутюбе не храню - для чего? Или вы не освоили как это делают все остальные при обновлениях?

2. Включаю ребенку по телеку простоквашино на рутюбе, раздел мультфильмы, подраздел простоквашино, все серии. Угадаете, что происходит после окончания каждой серии? Правильно, показывается всё что угодно, КРОМЕ простоквашино. Почему? Зачем? Я же специально зашел в раздел посмотреть его содержимое. Не пользовались своей разработкой?

3. Рекомендации - после мультфильма или фильма, например, почему шоу на танке или политические новости? Вы считаете это дети любят смотреть сразу после мультфильмов?

Странно, мои смотрят новые серии ЭТОГО же мультфильма или сериала и тд.

Пишите ваши претензии, вдруг разрабы пикабят вместо работы - что-то да изменится…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну когда, производители продукции, у нас в России, пользовались СВОЕЙ продукцией? В советские времена директоры обувных фабрик носили итальянскую обувь, генеральный директор, очередной, автоваза (было по телевизору интервью, давно и фамилию не помню) на вопрос "на какой машине он ездит" ответил что у него три машины и только одна ВАЗ. Как вы понимаете это, как раз, на случай вот такого вопроса. Все руководители страны предпочитают лечится в Европе, отдыхать, держать яхты, деньги где угодно, только не у себя дома. Поэтому что там говорить о каком-то РуТубе.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Времена изменились, придется пользоваться, хотелось бы чтобы пользовались)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку