7

Rutube и кривожопый поиск

Никогда меня особо не бомбило с рутуба, но это уже за гранью моего понимания. Увидел пост в телеге про канадский город Уиттиер, жители которого живут в одной многоэтажке. Решил глянут какой-нибудь видосик. Запрос в рутуб "Уиттиер", что проще? Результат на скрине. Название видео, в котором 100% совпадение запрашиваемого слова выдано седьмым и восьмым, рукалицо.жпег, ну и где-то там ещё одно. Это, блядь, как так? Это как, так уебански можно, поиск сделать?? Ведь это не какой-то сложный запрос, просто выдай первым, то что содержит это слово... Нахуя мне Уитакер??

Rutube и кривожопый поиск RUTUBE, Дно, Дно пробито, Мат, Негатив, Длиннопост

Скрин для сомневающихся, что в названии видео есть ключевое слово, а то на первом скрине не видно в выдаче.

Rutube и кривожопый поиск RUTUBE, Дно, Дно пробито, Мат, Негатив, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

ввел в поиске "автомобильные заводы"... ни одного водовоза. ну совсем. даже тепличных... вот рутуб засранец, не показывает мне водовозов.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, понятно...
2

Потому что в настройке приска в коде вначале заложено выдавать наиболее часто запрашиваемое

Уитаккер запрашиваетсячаще отсюда и результаты поиска.

Ладно хоть вообще нашло про деревню , года два назад и этого бы не было .

У них есть форма обратной связи напишите им может пофиксят а может и нет

раскрыть ветку (1)
0
Да хер бы с сними, с алгоритмами! Нахрена выводить в принципе другое слово, когда реально есть запрошенное? Вот это и есть уебанство)).
0

потому что интересующихся боями больше чем желающих узнать как живут в одном доме черт знает где?

раскрыть ветку (1)
- хочу посмотреть ролик про автомобильные заводы.
- не нихера, все смотрят ролики про тепличные водовозы, вот тебе 10 роликов про тепличные водовозы. Но, если ты, засранец, решил всё же посмотреть про автомобильные заводы, то он там, где-то внизу, мразь...
))
показать ответы