Рулет из слоеного теста с мясом и грибами
Очень вкусный мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте. Приготовить это блюдо просто, а подходит оно как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
1.Слоеное тесто (дрожжевое) — 500г
2.Фарш (у меня свиной) — 300г
3.Грибы-350г
4.Сыр — 200г
5.Лук репчатый — 2шт
6.Яйца отварные — 4шт
7.Растительное масло для жарки
8.Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Нарезаем мелко лук.
2.Нарезаем грибы.
3.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.
4.Трем на крупной терке сыр.Яйца нарезаем пополам и пластинками.
5.Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6.Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.
7.Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и низ.(более детально можно посмотреть в коротеньком видео, как формировать рулет.)
8.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз.Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.
Наш вкусный рулет готов! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г