93

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами

Очень вкусный мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте. Приготовить это блюдо просто, а подходит оно как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Рулет из слоеного теста с мясом и грибами Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Мясной рулет, Видео

Ингредиенты:

1.Слоеное тесто (дрожжевое) — 500г

2.Фарш (у меня свиной) — 300г

3.Грибы-350г

4.Сыр — 200г

5.Лук репчатый — 2шт

6.Яйца отварные — 4шт

7.Растительное масло для жарки

8.Соль по вкусу


Способ приготовления:

1.Нарезаем мелко лук.

2.Нарезаем грибы.

3.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость.

4.Трем на крупной терке сыр.Яйца нарезаем пополам и пластинками.

5.Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет.

6.Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.

7.Сворачиваем рулет и хорошо закрываем шов и низ.(более детально можно посмотреть в коротеньком видео, как формировать рулет.)

8.Выкладываем на противень смазанный растительным маслом швом вниз.Смазываем рулет сверху яичным желтком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 мин до образования золотистой корочки.


Наш вкусный рулет готов! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г