2493

Руки моей любимой бабушки

На фотографии - руки моей любимой бабушки. Моя бабушка слепая с детства, и я люблю смотреть, как она ощущает вещи, разные предметы. Например, как она собирает вишню в саду, как держит в руках лесной гриб, как гладит собаку. Она делает это особенно, с волнением и радостью одновременно. Я очень люблю бабушкины руки, они для меня прекрасны, словно это ее глаза! На самом деле, у меня целая коллекция фотографий "бабушкиных рук", разница лишь в том, что она держит в них разные вещи. И я понимаю, что, возможно, только я могу увидеть красоту в этих фотографиях, потому что я знаю жизнь моей бабушки и люблю ее. Надеюсь, вы почувствуете хотя бы немного того, что чувствую я :)

Фото Мир

10.5K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Этот ваш пост вы сделали только для того, чтобы сделать ссылку на иной ресурс, не так ли? Только честно ответьте.

раскрыть ветку (9)
20

Честно!!! Я здесь новенькая , неделю примерно. И мне сказала подруга, что вместе с постом можно прикреплять ссылку на инсту или вк, вот я так и делаю на все публикации. Если в вашем сообществе так нельзя, давайте я уберу? :)  Пост я сделала от Души! Это моя личная фотография , которая мне дорога...

раскрыть ветку (4)
9

Лучше убрать, если оставите ничего случится, кроме десятка минусов, но здесь так много людей которые кидают баяны из телеги с ссылкой на них, чтобы набрать плюсцов, что и вы кажетесь, будто в их списке.

раскрыть ветку (1)
14

Ох... А у меня и рука не поднимается минусы кому то ставить :)) Ну раз так, конечно лучше уберу. Благодарю.

0

я не администрирую это сообщество. Просто задал вопрос))

раскрыть ветку (1)
1

Аа.. ну и ладно, пусть! :) Мне тут посоветовали убрать ссылку , а то минусов мне наставят :))))) ишь какие :)))

6
А чем тебя так бесят ссылки на другие ресурсы, если пост отличный и с тегом "моё"?
Что за... хз даже как назвать...?
раскрыть ветку (3)
1

Вот и я не поняла :)) Теперь здесь боюсь оставлять ссылку :)) В этом сообществе не буду!

раскрыть ветку (2)
1
Не обращайте внимания
раскрыть ветку (1)
1

Хорошо :))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку