Рубрика: я сам всё починил! Кандидат 2

Синий малярный скотч)))

P.S. я не высмеиваю владельца авто, но всё же считаю, что если у тебя нет денег на крыло и поворотник, то может стоит отказаться от авто, там более что это старый Ниссан, а на его запчасти вообще цены копеечные...
и все кто будут хейтить в комментариях это бомжи которые мечтают хотя бы о такой тачке, им я советую сделать эвтаназию, ведь 47 хромосом дали о себе знать в комментариях ниже...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Гляньте ка, он обиделся))) правда глаза режет... Жалуется.)))
раскрыть ветку (1)
Правда в том что в интернете ты герой, попался бы ты в реальной жизни, ты б по другому кукарекал... У тебя ещё отцовское молоко на губах не обсохло, а ты уже такие вещи пишешь взрослым людям....
показать ответы

Прикольно.

Комменты как под копирку.

Нас уверяют, что над подобными дебилами не надо ржать.

Это типа высокомерно (вау) и вообще такие дебилы это типа норма.

Похоже нас атакуют рептилоиды.

Пс: Хотя постойте. У этих комментаторов наверняка такие же автопомойки

Вот и защищают

раскрыть ветку (1)
Ахахахахах, красавчик))) лукас с меня
8
А в чем владелец авто дебил? Объясни пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Твоя машина я так понимаю
6
Автор - "пост"!!!
раскрыть ветку (1)
???
показать ответы
3
Так и всем также похуй на твоё мнение... Сверни его в трубочку и плохая к себе в задницу засунь, а не транслируй его тут. Обстоятельства бывают разные и человек поступил так как поступил. Это его машина и его решение. И так как тебя не интересует мнение других, так и его врядли заинтересует твоё.
раскрыть ветку (1)
@moderator, мат перемат, человек хочет баиньки
показать ответы
6

главное было во второй части - про страховую

но что касается "загугли крыло", а ты увеличь первую фотку. там надо гуглить не только крыло, но еще капот и бампер (капот точно замена, бампер 80% что тоже под замену).

плюс скорее всего что бы это встало - надо вытягивать железо (посмотри около двери крыло складывалось).

возможно лонжероны подваривать/вытягивать, т.к. на 2000 году они вполне могли пойти даже от такого удара. и очень вероятно телевизор тоже либо вытягивать, либо под замену.

плюс блок-фары или один поворотник тоже менять.

т.е. прости, но это не просто "крыло купить", а запчасти (крыло, бампер, капот, фара, телевизор?) + работа по вытягиванию (что бы все встало) + покраска (все в цвет за-шься искать) + снятие установка (тоже бесплатно никто ставить купленные запчасти не будет).

как по мне даже если делать в гараж сервисе это минимум 30-ка на круг, если делать будут не совсем рукожопы.

да и по времени это недельку займет пока всё сделают - время тоже без машины денег стоит.

а теперь погугли "ниссан альмера 2000г". ценник начинается от 60 тысяч.

на кой хер все это делать вваливая полцены машины и оставаясь без нее на неделю если "и так ездит на скорость не влияет"? даже без учета страховой?

раскрыть ветку (1)
А причем тут капот и бампер, я вижу замотанны только крыло и поворотник
показать ответы
11
Ты сам почитай что ты пишешь, надсмехаешься над человеком из-за его не возможности сразу отремонтировать машину. Что бы ты ни говорил, я соглашусь с коментом выше, пост высокомерное говно
раскрыть ветку (1)
Учи русский язык и внимательно пост читай
показать ответы
10

Какое тебе дело до чужого кошелька?

раскрыть ветку (1)
А я что чужок кошелек трогаю, что ьы за чушь несёшь?
показать ответы
6
Со старыми машинами не угадаешь - на копейку цены копеечные и запчастей навалом, а на старый Ниссан их можно днём с огнём не найти ни за какие деньги.
раскрыть ветку (1)
1

ты реально не видишь что капот поврежден?

или ты считачешь что поврежденное крыло чинить надо, а поврежденный капот нет?

раскрыть ветку (1)
Ладно, обьясню всем у кого проблемы с восприятием мира вокруг из-за 47ой хромосомы и кто не понял суть поста: СУТЬ ПОСТА В ТОМ ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА Б/У КРЫЛО И ПОВОРОТНИК- ТО НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ С ОБМОТАННЫМ ИЗОЛЕНТОЙ КРЫЛОМ И ИЗОЛЕНТА ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ ПОЛОМОК... Если ты реально не имеешь денег на крыло с разборки, то может не нужно иметь авто... И все кто ставит дизы- поймите, мне плевать на них, я ваше мнение не считаю за мнение людей, и прошу- пожалуйста, пользуйтесь презервативами, не размножайтесь, в стране и так много умственно отсталых...
показать ответы
13

это старый Ниссан, а на его запчасти вообще цены копеечные...

ога. ты попробуй найди запчасти на этот старый ниссан.

а потом почини до того как страховая назначит экспертизу и получи отказ от выплаты страховки в подарок

раскрыть ветку (1)
У меня 2 друзей работают по этим Ниссанам, поэтому цены я хорошо знаю!!!
показать ответы
9
Когда я разбил машину, получив выплату осаго потратил на текущие нужды. Ездил примерно так же год, потом сделал. И кстати да, любой кузовной ремонт сейчас нихрена не копеечный.
раскрыть ветку (1)
Крыло с разборки 1500 руб., Можно найти в цвет, поворотник 500 руб новый неоригинал. Либо 200 с разборки оригинал... Итого до 5000 руб...
показать ответы