Рублевка моими глазами ( часть третья )
К сожалению, в этой части не будет никакого вступления. Просто сразу в голову тупо летит топор да и все. Первый этаж мойки, Настя бармен, ничего нового.
За исключением быть может того, что в кадр каким-то случайным образом попала Алика Смехова. Прикольные у нее часики. Но у меня уже на тот момент часы были. Поэтому едем дальше.
Ехали, ехали и приехали!
Я даже не знаю что тут написать. Парень пригнал на мойку свой автомобиль, и к нему сразу присосались какие - то две бабы. Федор Бондарчук, это конечно чума! Об этом человеке можно говорить бесконечно и только хорошее. Обратите внимание, заправка ОРТК на заднем плане. О ней пишу чуть ниже.
Напишу пожалуй что-нибудь интересное из своего маленького погреба об этой высокой колокольне. У меня сложилось такое впечатление, когда Федор Бондарчук просыпается, он подходит к зеркалу и думает: так, что-то мне сегодня такое натворить...
Бондарчук мог удивить одним своим видом. Представьте: зима, холодина, настроение у людей серое и не приветливое. Прилетает Федор на мойку, заезжает в бокс.
- Привет пацаны! Давай-ка тачку помоем.
Одна из машин Федора, но в тот день он приезжал на Range Rover.
Привет пацаны - это железобетонно 2000 рублей чаевых. Всегда! Меньше он им не давал. Конечно у пацанов настроение поднималось и на этих серых лицах появлялся легкий румянец. Дело тут абсолютно не в деньгах. Этот человек, всегда привозил с собой хорошее настроение и море позитивных эмоций. И вот он выходит из бокса, а я в это время стоял и курил на улице. Реально, я думал что уссусь от смеха, когда увидел, в чем он был одет.
Ярко красные широченные шаровары, мощные зимние боты бежевого цвета, безрукавка, и все это дело дополняла красная шапка с бумбоном, который свисал чуть ли не до колен. Если коротко, он выглядел как знаменитый Санта-Клаус, который приехал помыть свою тачку =) Повеселил от души!
Бондарчук не страдает никакой звездной болезнью и не смотрит с высока. Настоящий мужчина и человек с большой буквы. Больше добавить нечего.
Посмотрели несколько интересных фото, а теперь о серьезном
Квадрокоптеры Алексея Навального
Когда штаб Алексея Навального уже снимал профессиональные видео с использованием дорогостоящих квадрокоптеров, я еще только начинал делать свои первые и робкие шаги по трупам инквизиции (шучу конечно) никаких квадрокоптеров у Навального нет. Все давно конфисковали нах.. ! Поэтому едем дальше.
8 марта - день заправщика
Автомат - лучше пистолета! Мы все прекрасно об этом знаем, а так же мы знаем, что 8 - марта это международный женский день. Но только не на заправке ОРТК в пос. Горки 2 на Рублево-Упенском шоссе. Тут знаете ли... другие традиции. Конечно, день заправщика имеет прямое отношение к женскому празднику весны. Давайте разбираться, что это за хрень такая - день заправщика.
Куда может поехать состоятельная дама живущая на Рублевке в международный женский день? Она точно не поедет на автомойку или в автосервис. Скорее всего она поедет в гости к подруге, к любовнику в соседний поселок, в Москву к друзьям. Перед поездкой многие из них заезжают на заправку, для того чтобы пополнить баки своих авто, где их уже ждут и репетируют свои поздравления те самые заправщики.
Сейчас трактористов бомбанет, но вы - держитесь! За такое поздравление, заправщику из "форточки" дорогого авто могла прилететь купюра номиналом в 500 евро. Просто так, на чай. Именно поэтому, мы в шутку и называли 8 - марта днем заправщика.
Берегите женщин