Розыгрыш 15000 рублей на пополнение Steam от Dessly!

Привет, друзья! Это Dessly!🤖

🎯 У меня стартует РОЗЫГРЫШ 15 000 рублей на пополнение вашего кошелька Steam!

Не знаете как пополнить Steam? Вы всегда можете использовать платформу Dessly, где это можно сделать быстро, качественно и с наименьшей комиссией!

👉 Всего 2 простых условия:

1️⃣ Быть подписанным на мой ТГ канал

2️⃣ Пополнить свой Steam аккаунт через нашу платформу на любую сумму, использовав промокод "win" (маленькими буквами, без кавычек)

1 место — 5000 рублей на Steam

2 место — 3000 рублей на Steam

3 место — 2000 рублей на Steam

🌟 +5 призовых мест по 1000 рублей!

📅 Розыгрыш пройдёт 8 июня в 19:00 (МСК) в ТГ канале — участвуют все, кто пополнял Steam через нашу платформу!

Пиши в комментариях, чтобы ты хотел улучшить на нашем сайте?

Dessly | Твой надежный помощник

Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в блогах компаний
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Было техническое обновление" вы как то об этом уведомляли перед платежом? Я не увидел, могли хотя бы приостановить прием платежей с текстом, что проводится профилактика. А тут я пытаюсь кинуть бабки, хоть и не большие, но тоже неприятно, а в итоге получаю головняк и в ТП хз как писать чата нет ссылок нет... 4% это круто, но в другие разы я бы пошел в другие сервисы где 5% или 7%, но нет лишних проблем

раскрыть ветку (1)
0

Техническое обновление связано с промокодом, не с платежным сервисом. С точки зрения платежей все работало и работает исправно, скорее всего вы открывали несколько платежей одновременно и сработала защита на стороне платежного сервиса, попробуйте повторить платеж чуть позже:)

показать ответы
0

Хер Вам, а не пополнение и промокод не работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Было техническое обновление, на данный момент все работает.

показать ответы