Рождение

Пришло время воззвать к силе Пикабу...
Моей жене стало известно, что она была удочерена. Теперь ей это не даёт покоя и она хочет знать кто её отец и мать.
К сожалению " приемные" родители скончались , архив в роддоме сгорел , врач принимавший роды умер.....короче, дитя сатаны легче идентифицировать, чем мою жену.
Есть имена родителей в отказе от ребенка, но они фальшивые, дочь врача, принимавшего роды знала только то, что родители той, что родила были богатые и влиятельные люди, не хотели , чтобы кто-либо знал.
Предположительно мать училась в Ровно и произошло это в период с 84 по 90 годы....
Господа, у кого-нибудь есть идеи?

P.S. единственное, что мне пришло в голову- попробовать найти фотографии выпусков из ровненских институтов за то время, и если есть сходство...чем черт не шутит...
Всем спасибо 😀

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше направьте силы на то, чтобы отговорить жену от этой идеи. Поскольку есть не малая вероятность того, что найдя родителей она услышит от них "пошла нахуй" или того похлеще. И в результате будет только хуже.

раскрыть ветку (4)
5

А от других кровных родственников вероятность негатива ещё больше

0
Я всё это ей говорил. Но она хочет знать, откуда пришла. Общаться не хочет, понимает, что она им не нужна.
раскрыть ветку (2)
1

А не пообщавшись она толком ничего и не узнает. Только предположения будут, возможно, ошибочные.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное Вы правы, но она хочет знать ...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку