110

Royal Media Group ворует аккаунты

Сегодня мне на почту пришло письмо с Flamp со странным содержанием:

Во-первых, меня зовут не Royal Media Group. Во-вторых, я понятия не имею что это за компания. Как и Хитэк - никогда не пользовался их услугами.

Открыв свой профиль во Флампе (пароль не изменился) я увидел такую картину:

Всего 30 сообщений разным компаниям с одним и тем же текстом.

Чем же занимается данная компания?

"Репутация вашей компании в надежных руках" - очень смешно слышать о репутации, от компании которая ворует аккаунты, и если я правильно понимаю нарушает 272 УК РФ. Видимо подразумевается репутация в криминальных кругах?

Отличный между прочим сайт, сразу видно список сайтов, где можно точно игнорировать

отзывы.

Ссылку на их сайт можете найти сами, если хочется увидеть весь список. Попробуйте проверить свои аккаунты - возможно вы уже разослали всякие интересные предложения, а может даже и отзывы написали ;)

На фламп написал, пароль сменил, всем кому были разосланы сообщения от этих редисок - разослал сообщение:

Здравствуйте. Данный аккаунт был украден у меня компанией Royal Media Group (или по ее заказу - не суть важно). Это попадает под статью 272 УК РФ Неправомерный доступ к компьютерной информации. Вам беспокоиться совершенно не о чем, но просто прошу помнить, о возможных репутационных рисках при использовании услуг данной компании. Если они нарушают закон для предоставления своих услуг, то точно так же могут нарушить его в отношении вас - кинуть на деньги или предварительно накинуть вам негативных отзывов, перед тем как сделать свое предложение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое Фламп?

раскрыть ветку (8)
6

Сервис отзывов прикрученный к 2gis.

2gis - сервис карт и организаций, зародившийся во времена, когда ещё с cd-дисков устанавливали программы

раскрыть ветку (6)
1
Насколько знаю, сейчас 2гис и фламп уже разбежались.
но в целом 2гис просто охуенен. Порой очень не хватает его в путешествиях
раскрыть ветку (5)
0
А гугл вам чем плох? На каждую компанию есть отзывы...
раскрыть ветку (4)
6
2гис очень неплох при локальном использовании в пределах города, в разы больше информации, удобнее карты, поиск предприятий, магазинов и пр (я блять ввел крышки для закрутки и нашел их). А гугл это гугл - глобально хорош, например при перелете, переезде, найти достопримечательность, трафик кстати лучше показывает, но вот для нормального и удобного поиска бара, магазина, больницы особенно в родном городе лучше 2гис. У него банально даже интерфейс приятнее.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот прям неистово плюсую

Работал у меня раньше курьер с принципиальной позицией,что все российское-хрень

Это касалось и навигаторов

Сколько раз он так в Москве плутал из за этого

А когда посылал в дальнее подмосковье,то вообще пару раз было,что он звонил мол нет тут такого дома и я его неправильно отправил,а я параллельно видел дом например 2гис или яндексе и в итоге оказывалось,что косячит как раз гугл

Сколько раз просил его хоть в качестве альтернативы иметь второй навигатор,но он принципиально отказывался,типа «гугл топ,а наши ничего не умеют»

1

В 2гис можно кликнуть на любой дом и увидеть список организаций в нём. Можно найти вход в любую организацию. Есть детальное расписание всех маршрутов транспорта (хотя надо отдать должное, гугл круто умеет строить маршруты на ОТ в европейских городах), для торговых центров есть детальная схема расположения магазинов, есть актуальный график работы для всех организаций.

1
В подавляющем большинстве случаев, локальные сервисы для своей страны более содержательны, хоть и более продажны чем гиганты мирового рынка.
1

http://flamp.ru/ - сервис отзывов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку