2745

Ростелеком охренели1

Включаю я как-то вечером фильмец на телевизоре, благо есть возможность перемотки, и вылазит вот это

Чуть-чуть остужаю пятую точку и нажимаю на кнопочку, потому что само не исчезает.

Получаем вот эту гадость на весь экран.
Один вопрос — вы там совсем кукухой поехали? Какого фига теперь провайдер встраивает рекламу в эфир поверх ещё и рекламы на телеканалах?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, а нахуй тебе Ростелеком?

раскрыть ветку (17)
13

Может потому, что другого нет? А без ТВ интернет у них не подключишь. Точнее подключишь, по пятикратной цене.

Долго пользовался РТ, к качеству связи претензий нет, а вот маркетинговая политика у них самая ублюдская.

раскрыть ветку (11)
17

Эм... А по договору с Ростелекомом как часто нужно смотреть ТВ, если его подключил?

раскрыть ветку (5)
1

Если не смотреть ТВ, то они могут подключить платные подписки на всякие кинотеатры. То ещё минное поле - одно неверное движение и получаешь новую подписку.

раскрыть ветку (1)
2

Там нужно подключать ЛК и мониторить постоянно. Независимо от того, смотришь или нет, могут вылезти подписки. И хрен докажешь, "это вы случайно на пульте нажали" и всё.

1

Дык ты за него платишь потом. Как-то не очень хочется платить за ТВ ростелеку и одновременно платить другому сервису.

раскрыть ветку (2)
2

То есть вариант не смотреть телепрограммы не рассматривается? Можно подключить телевизор к компьютеру/ноутбуку и смотреть через интернет то что хочешь когда хочешь и без рекламы и да, с возможностью перемотки.

раскрыть ветку (1)
0

То есть вариант не смотреть телепрограммы не рассматривается?

А вариант, что я хочу смотреть телепрограммы, не рассматривается? :)

Не, я не буду кричать популистские фразы "я выкинул телевизор 100500 лет назад и у меня волосы такие же шелковистые!". Мне нужно ТВ, разное, в том числе федеральное. И мне нужен ютуб (тоже проблема вырезать рекламу).

Можно подключить телевизор к компьютеру/ноутбуку

Сразу нет. Разве что приставка, удобная. Вот думаю.

да, с возможностью перемотки

Возможность перемотки доступна по подписке (в том числе и на РТ, но там за это деньги берут).

5

Звонишь в саппорт и говоришь, что хочешь расторгнуть договор, тк их политика рекламы тебя заебала - пару раз предложит не уходить "все наладится это временные проблемы" а потом предложит отключить телемаркетинг (откатит прошивку на старую)

раскрыть ветку (2)
2
а ещё есть пункт "интерактивная реклама" в настройке профиля

Это реально работает?

0
А без ТВ интернет у них не подключишь.
Подключишь. На днях интересовался тарифами, есть без ТВ и остального. После подключения надо поменять тариф и он становится в 2 раза дешевле.
раскрыть ветку (1)
0

Подключишь. На днях интересовался тарифами, есть без ТВ и остального

Точно помню расценки прошлого года, брат подключал: 1800р с ТВ, 9200 без. Как бы разница очевидна. И платёж что с ТВ, что без - схож. Но при подключении теряешь 7+ тыс

После подключения надо поменять тариф и он становится в 2 раза дешевле.

А вот это у нас не работало. Ну тариф-то можно менять, но дешевле он не станет. Не забывайте ещё, что у них в каждом регионе своя тарифная сетка и правила.

1
Раньше было норм. Я люблю в мульты на 2×2 залипать, мне лень их на телефоне в поиск забивать )
0

Такая же фигня и в Уфанет. Тенденция однако

раскрыть ветку (3)

Как хорошо, что у меня курсктелеком

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Прикольно, Курсктелеком в Уфе.

раскрыть ветку (1)
0

У них там должен быть Курскнет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку