Ростелеком берёт плату без оказания услуги

Привет, Пикабу! Может кто-то поможет советом или пост будет предостережением други. Суть проблемы в заголовке поста. Я 3 месяца не оплачивал тариф на интернет, первый месяц задолженности он предоставлялся, что и было у них всегда. Потом после месяца стал выходить их баннер с уведомлением о долге и соответственно интернет не работал. К счастью, у меня есть вай-фай соседей и пользовался им (благо трафик не большой и дома редко бывал). И недавно мне пришло уведомление, что мой долг уже 1270 (3 месяца тарифа + пени).

Я и звонил им и писал, говорят, что услуга предоставлялась мне в полном объёме (хотя опять же - висел баннер). В целом жалобы игнорируются, сроки сдвигаются и ничего не происходит. Даже не знаю что делать. Деньги небольшие, но почему я должен платить за услугу, которая мне не представлялась ?

Сегодня мне подтвердили (впервые), что финансовая блокировка всё таки была, но она по моей вине, а значит услуга оказывалась. В общем такая вот несуразица у них происходит. Буду дальше с ними спорить, уже даже пригрозил расторжением договора, жалоба в работе уже 2 недели, вместо положенных 10 дней. Сволочи, одним словом. Спасибо @RostelecomRUS, за такое прекрасное отношение к многолетнему клиенту !