1094

Российский Алиэкспресс и очередное дно пробито1

Есть очередное пробитие. Алиэкспресс ввел курс доллара, зависящий от цены товара. Если вкратце, чем дешевле товар, тем выше курс.

Ниже приведен график, примерно иллюстрирующий очередное нововведение от мыла.сру (картинка из интернета, ось Y - рубли, ось X - доллары):

На практике выглядит, что товар, который на общемировом Али стоит 99 центов, в российском секторе идет за ~250 рублей. Более чем трехкратная, мать, его разница в цене!

При этом что-то более дорогое стоит +/- в рамках и без того грабительского мыльно-алишного курса.

@Mail.Ru.Group, у вас там харя не треснет? На каком основании такое нововведение? и вообще вам пора окончательно переименоваться в @kontorapidorasov

UPD есть вопросы: #comment_266392931

Товары из Поднебесной

2K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
235
Автор поста оценил этот комментарий
Они, блядь, обнулили моё "Избранное"!
Всё, что я туда добавлял годами, периодически заказывал из этого списка! Всё непосильно нажитое годами, эти пидарасы просто к хуям снесли! Оставили штаны и клипсы на машину. Охуеть! У пеня просто всё упало в этот момент!
раскрыть ветку (37)
24

Ага, а пробовали полистать историю заказов? Нумерации страниц нет, т.е. только подгрузка страниц, но после 20 покупок ничего не подгружает. Боль. Ну и на али уже месяцев 8 ничего не заказываю, почти ничего поиском не выводится, мало что есть, цены конь. R.I.P.

24

Там ещё круче
Прочухав что многие пользуются родным приложением эти пидорасы разделили избранное
Т.е. на том же аккаунте я не могу найти что то дешевле/лучше в старом приложении и потом просто оплатить в мылосрушном
Пидорасы

раскрыть ветку (13)
31

Наша компания не разделяет ценностей mail.ru. Но, поскольку многие обращения идут по нашему адресу, то готовы рассмотреть в кратчайшие сроки. (Рассмотреть, не значит решить)

10
Я ищу в старом и кидаю себе ссылку в телегу.
Там открываю через правильное приложение.

Да, гемор, раньше было проще. Но работает, и я не так часто закупаюсь, чтобы это отняло много времени, чтобы увидеть нормальный ассортимент.
раскрыть ветку (11)
8

правильное пидорское приложение

я поправил.

раскрыть ветку (1)
0

А где добрый набег на приложение?)

0

Что за правильное приложение?

раскрыть ветку (1)
0
Майлсру их плеймаркета
0
А можно ссылку на старое приложение? А то я по дурости снёс его(
раскрыть ветку (3)
0
В теме на 4pda с обычным алиекспресс.
Там брал, несколько месяцев назад.
Прямая ссылка не сохранилась, увы.
раскрыть ветку (2)
0
Нашел. Но там куча разных версий, последняя из которых от 02 марта 2023г. Какую версию качать, чтоб нормальный поиск с фильтрами появился в АлиЭкспресс?
раскрыть ветку (1)
0
У меня версия 8.29.0.

Ну это да, тож вариант
Может с корзиной тоже ещё работает, не проверял

раскрыть ветку (2)
3
Я избранное свое уже не вижу. Часть карточек товаров открываются криво в старом приложении. Но основное все ясно.
Если ччто кидаю несколько вариантов.
Ну и ууже находил то, что приложение РФ вообще не показывало, а оно круче всего было.
0

С корзиной через раз работает, можно ещё подписаться на магазин и потом в мейловской искать понравившееся, но ссылка в телегу лучший вариант.

8

От лица нашей компании заявляем, мы не причастны к данному инциденту. Но, выражаем сочувствие, и желаем хорошего исхода конфликта!

раскрыть ветку (3)
3
Я так понял mail.ru ваши конкуренты?)))
раскрыть ветку (1)
1

Безусловно, как и многие компании на Российском рынке

4
DELETED

У mail ru и Усманова лицо отсутствует-сплошная шарообразная жопа.

2

Избранное)) у меня список покупок почти весь обнулился. Остались покупки за последние полгода. Остальное исчезло

4

Не снесли, оно все на месте! Поставьте приложение megabonus и через него зайдите и увидите что все цело.

Незнаю что за рукожопство у них но я теперь только так в сохранённые попадаю.....

раскрыть ветку (1)
9
Ъуъ, костыли)
2

Я тоже прихуел у мен тоже. Во чё пил...Ры делают. Гандоны

1

Если есть старое приложение - там все осталось

раскрыть ветку (5)
3

блин где бы его скачать

раскрыть ветку (4)
0
Согласен, нужнен .apk старой версии.
раскрыть ветку (3)
0

Есть ссылка?

раскрыть ветку (2)
0
Сам бы не отказался
0

4pda к вашим услугам, но один фиг оно нормально не работает. Сразу же отправляет в гугл-плей за российской версией, карточки товаров нормально не отображаются и т. д. и т. п.

0

Поэтому держи в корзине

0

Вчера пытался нож заказать,вводишь данные карты,страница отправляется и ничего не происходит. Сначала потребовали данные отредактировать на кириллицу,ок. Короче руалик идёт нахуй

0

Скачай с 4пда предыдущую версию

0

У меня историю заказов уебали всю. Пиздец. И термометр, влажнометр не пришел и деньги не вернули

0

Такая же хня! И поддержка молчит.

0

Попробуй обновить приложение. У меня тоже такое было но после обновы всё вернулось

0

на глобальном все осталось как есть, наши просто клон сделали, заходил на глобальный как было в корзине две позиции так и есть

0

Всё на месте, зайди в профиль и там где валюту и страну выбираешь, поставь например Великобритания. Алишка станет прежней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку