14789

Россиянам от Белорусов4

Мальчишки и девчонки, а также их родители... В который раз уже натыкаюсь на пост благодарности нам, белорусам, от вас, россииян.

Спасибо, братаны.

Я сейчас чутка не трезв, но, сцуко, выскажу все, что думаю. Мой двоюродный брат Россиянин, уже военный пенсионер (атомная подлодка). Обожает Беларусь, и постоянно о ней только в позитиве. Я Белорус чистокровный, породистый в 4-м колене. Работаю в России, в Сибири, условно вахтой. Уважаю и обожаю Вас, братья. А кто, если не мы, если что?

Вот реально - никогда не слышал и не видел от вас негатива в нашу сторону, и пусть громко, но скажу за всех - вы у нас желанные гости.

Спасибо, что вы у нас есть. Будет нужно - мы за вас порвём любого. Я лично если будет нужно скину пиджак инженера и натяну броник спецназовца (старое не забывается).

Спасибо, ребята!

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Блин.. Стыдно стало, что мы родились в одной стране с ТСом. Пьянь подзаборная.

раскрыть ветку (5)
2
А вообще какого хуя Вы берётесь судить автора? Если вы не выпиваете(скорее всего по состоянию здоровья) ,то почему человек не может в свой выходной день расслабиться так как ему нравится и высказать свои мысли. Эта ,,площадка,, для этого и существует. Допивай свой лавандовый рафф на соевом безлактозном молоке, подворачивай штанишки и иди нахуй!
раскрыть ветку (4)
18

Утютю. Лучше уж раф, чем ханку жрать до состояния свиньи.

1

Спасибо. По факту двое суток без сна, из них сутки сидя в дороге, жопа уже как у спанч боба квадратная, на голодный желудок опрокинул пару стаканов. Тоже умиляют мамкины аналитики.

раскрыть ветку (1)
0
Не обращайте внимание. Как говорится...
Иллюстрация к комментарию
0

Спасибо за поддержку, просмеялся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку