14789

Россиянам от Белорусов4

Мальчишки и девчонки, а также их родители... В который раз уже натыкаюсь на пост благодарности нам, белорусам, от вас, россииян.

Спасибо, братаны.

Я сейчас чутка не трезв, но, сцуко, выскажу все, что думаю. Мой двоюродный брат Россиянин, уже военный пенсионер (атомная подлодка). Обожает Беларусь, и постоянно о ней только в позитиве. Я Белорус чистокровный, породистый в 4-м колене. Работаю в России, в Сибири, условно вахтой. Уважаю и обожаю Вас, братья. А кто, если не мы, если что?

Вот реально - никогда не слышал и не видел от вас негатива в нашу сторону, и пусть громко, но скажу за всех - вы у нас желанные гости.

Спасибо, что вы у нас есть. Будет нужно - мы за вас порвём любого. Я лично если будет нужно скину пиджак инженера и натяну броник спецназовца (старое не забывается).

Спасибо, ребята!

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Деанон. Не скрываю. Всё правильно сказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не имею против Белоруссов, но пьяный базар в стиле " Ты меня уважаешь? Я за тебя пасть порву если что" всегда напрягал.

раскрыть ветку (6)
38

Угу потом идут нарушения личных границ вонь перегара в лицо, потные рукопожатия и втирания за братух и уважение

раскрыть ветку (1)
6

А потом хрустят носы)

8

Пьяный базар в любом стиле не радует.

В целом упоминание алкоголя не радует, как и любого другого дерьма туманящего мозги.

5
Братан, мы то с тобой ещё чё! Другие вон чё, им ниче! Ну а мы то тогда чё?!
раскрыть ветку (1)
2

Да хоть бы чё!

Хочу сказать автору поста, давай сюда тогда. Я то же Беларус, плюс второе Российское получил еще 3 года назад. Пошел на СВО контрактником, когда пришли нацики в Курскую, и под Гомелем сбили беспилотник хохлов, решил что не буду ждать когда и в синеокую они придут. Старший штурмовой группы штурмового взвода. В последнем БЗ кассетником натовским (колокольчиком) оторвало 2 пальца на левой руке, сейчас в госпитале. Вылечат обратно вернусь. Если что берут и без гражданства на контракт...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку