Роль размера пениса в доставлении удовольствия: мифы и реальность

В данной статье мы разберем популярные мифы о том, как размер пениса влияет на удовольствие в постели, и узнаем, что доставляет удовольствие в интимной жизни.

Мифы о размере пениса и его влиянии на удовольствие

Миф 1: Больше размер – больше удовольствия

Извечный миф о том, что чем больше размер пениса, тем больше удовольствия ощущает женщина, наконец, демонстрирует свою ложность. Важность и чувствительность эрогенных зон у женщины не связаны прямо с размером мужского достоинства.

Миф 2: Маленький размер – неспособность доставить удовольствие

Также существует распространенное мнение о том, что мужчина с небольшим размером пениса не способен принести настоящее наслаждение своей партнерше. Это – очередной миф, который следует оставить в прошлом.

Реальность в постели: другие способы доставить удовольствие

Оральные ласки

Одним из самых популярных и эффективных способов доставить удовольствие женщине являются оральные ласки. Нежные поцелуи и ласки языком по всей поверхности половых органов могут привести партнершу к буквально небывалым ощущениям.

Работа с руками

Никогда не стоит недооценивать роль рук в обеспечении сексуального удовольствия. Ласка и мастерство рук также особенно важны для многих женщин. Массаж, прикосновения и нежные движения пальцами могут привести к неподдельному наслаждению.

Сексуальные игрушки

Использование сексуальных игрушек в постели – это еще один способ доставить удовольствие женщине. Вибраторы, стимуляторы клитора и другие игрушки могут улучшить эротический опыт и помочь достичь ярких ощущений.

Проблема мужчин с маленьким пенисом чаще заключается в отношении к этому деликатному вопросу. Они могут чувствовать себя неполноценными и неуверенными, что сказывается на их самооценке и удовлетворенности в сексуальной жизни. Эта негативная самооценка может приводить к переживанием о качестве интимной близости, возможности измены и так далее. Однако, работа с психологом может помочь мужчинам преодолеть эти барьеры и получить удовольствие от секса, сохранить и улучшить отношения.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот пускай пят сантиметровые с такими психотерапевтами и трахаются. Чтобы деньги не зря были уплочены 😁

раскрыть ветку (1)

это вас травмировал секс с психотерапевтом?))

показать ответы
7
А со своим телеграмом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

прикольная картинка!))))

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

прощайте-прощайте!

8

Дома есть свой пятисантиметровый пиисюн

раскрыть ветку (1)

ахаха

10
Почему тогда в секс шопах не продают пяти сантиметровые члены?
раскрыть ветку (1)

хм... точно не продают?))) есть же такое, что некоторые будоражаться на 5 см

7
DELETED
Да в смысле?! Вы описываете другие способы доставления удовольствия, помимо стандартного ПА, я вам пишу что про это знают все, вот если бы была описана техника- как, что, чем, куда, когда, сколько… Вот это уже бы потянуло на хороший отдельный пост
раскрыть ветку (1)

А, вы о техниках для альтернативных способах? Теперь поняла, спасибо, учту!!!

3
DELETED
А что непонятно с в этом словосочетании?
раскрыть ветку (1)

я не слышала о такой технике никогда.

показать ответы
22
DELETED
Странный пост если честно… Ну все как бе и так это знают, просто выжимка из интернета, и зачем здесь тег «мое»? Я понимаю если бы был описан личный опыт, тогда другое дело. На полноценный пост в общем совсем не тянет, тема, я считаю не достаточно раскрыта. Если уж и копировать информацию из интернета, то с полным описанием техники остальных способов.
раскрыть ветку (1)

"техника остальных способов" это что такое? мне просто понять глас читателя)

показать ответы