Найдены возможные дубликаты

+11

Плакат хороший и правильный, но не логичный. Автор плаката обращается к безграмотным детям. И обращается довольно длинным текстом. Но ведь безграмотные как раз прочитать-то и не смогут.

раскрыть ветку 3
+14

Ваш вывод тоже вроде правильный, но тоже не логичный. Безграмотному прочитают.

+6

РОДИТЕЛИ, посылайте детей в школу.

0

поэтому тексту сопутствует красочная и показательная картинка.

+4
Но как мы сейчас дошли до молебенов, освящений дорог, ракет... Йобаный стыд, в то время, как известно так много об устройстве вселенной, о других разделах физики... Черт. Боюсь, как бы не пришли серые из "Трудно быть Богом" Стругацких. И ещё. Верно говорят, что скоро образование будет доступно только элите.
раскрыть ветку 39
+2

Я тебя расстрою но "в то время, как известно так много об устройстве вселенной" про вселенную и её устройство мы вообще ничего не знаем.

раскрыть ветку 33
+4
Да, ваще ничего не знаем. А если сравнить сейчас и 100 лет назад, так ничего и не узнали нового, да?
раскрыть ветку 31
-1

Мы действительно знаем о Вселенной не очень много. Но зачем придираться к словам? Очевидно же, что смысл высказывания @rockass был немного другой: "В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной..."

+1
Потому, что государству не выгодны умные и образованные люди. Ему выгодно стадо, которое курсирует по маршруту дом - работа. Верит первому каналу и молится в воскресенье в церкви за здоровье президента
+1

Накуй нам не нужон это образование ваше, трилцать лет жили без нехо и все нармальна

0

Учат в школе, учат в школе...

0
Образование уже доступно только элите. Даже если ты принадлежишь к богатым это не факт что ты получишь хорошее образование. Истинные и полезные знания только для самых высших в этом мире.
0

И в землю плоскую многие пикабушники уже верят

0

Почему не понравился плакат. Слишком много обещает. Раньше знания, навыки и умения передавались из рода в род, а сейчас не знают с какого бока к младенцу подойти.  Школа жизни и обязательное образование мало что имеют общего, а могло бы быть иначе.

раскрыть ветку 1
0
Раньше знания, навыки и умения передавались из рода в род
Поэтому сын кузнеца был кузнецом, столяра - столяром, никаких тебе метаний. Не то что сейчас, десятки профессий на любой вкус и способности, только приложи старания.
сейчас не знают с какого бока к младенцу подойти
Это осваивается быстро при необходимости, и сейчас это всего лишь один этап в жизни, незачем из-за него жертвовать всеми остальными этапами и возможностями.
0

Посоветуется он со своим другом-нигою..

0

Тут добрая половина Пикабу на входе так и осталась.

0
А нам, лешим, обидно. В нас не верят больше(
0

Убрать! Мы что зря храмы строим?!

-6

Плакат врёт.

раскрыть ветку 3
+5
Пиздит, однозначно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Я тоже в нём не уверена.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: