6383

Родители и дети

Моя подруга, сорокалетняя замужняя дама, приехала в Москву навестить родителей. Утром она проснулась от запаха маминых блинчиков, позвякивания посуды на кухне и яростного шепота папы: "Тише ты, ребенка разбудишь!"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так хорошо за 30, если не сказать почти 40. К родителям приезжаю раз в год примерно. И каждый раз стараюсь в свой приезд встретиться с одноклассниками. Родители начинают названивать, если я задерживаюсь, под общий хохот я вынуждена оправдываться по телефону: "да папа, ну я еще немножко посижу, нет не надо за мной приезжать, я на такси, да, меня мальчики на такси проводят, посадят". При чем родители целый год меня не видят и не знают где я и что. А как приеду, так контроль как в девятом классе.
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

аналогично, мне 33, живу отдельно уже много лет, в одном городе, правда. Если остаюсь у них на выходные, задерживаюсь - начинается, а ты где, а когда будешь и т.д. Так мило. Да я доеду, да, на такси, да все норм.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку