Roblox установил мировой рекорд по онлайну игроков
Вчера платформа Roblox зафиксировала исторический показатель — одновременно в игру зашли более 47 миллионов пользователей. Для сравнения: максимальный онлайн Steam составляет 41 миллион.
Неудивительно, что сервера Roblox не выдержали нагрузки и временно легли. Сообщество шутит, что игроки «ультанули перед 1 сентября», массово залетев в игру перед школой.
Это достижение закрепило Roblox в статусе крупнейшей игровой платформы для подростков и молодых игроков по всему миру.
💬 Я делюсь у себя в Telegram-канале InfoJAM новостями о технологиях, играх, мемах и медиа. Там выходит больше интересного, чем я могу разместить здесь. Буду рад вашей подписке 🙌
👉 InfoJAM
pikabu GAMES
5K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.