им ведь стыдно. львиной части Германии стыдно за содеянное и они праздную, допустим, 9 мая как день победы над фашизмом. это ведь не их косяк, а предков скорее
раскрыть ветку (81)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот-вот. Сижу, ем говяжий доширак. Стыдно. Я ведь куринный люблю, но лень идти в магазин. Стыыыд-позор(
раскрыть ветку (1)
У американцев главные злодеи - это немцы. Как ни странно - не русские, а именно немцы. Отсюда такие вопросы Мистера Уильямса.
Над фашизмом празднуют, а над нацизмом нет? Во всём Италия виновата, да?
Кроме того, если кому и стыдно, так это старикам. Молодёжь прямо скажет "да, это хуйня та ещё была, но я здесь причём?"
Кроме того, если кому и стыдно, так это старикам. Молодёжь прямо скажет "да, это хуйня та ещё была, но я здесь причём?"
раскрыть ветку (4)
почему минусы? насчет молодежи почти так и есть, один мой знакомый немец хоть и в шутку говорит, что Гитлер вообще австриец, так что они тут не причем. Один мой профессор (насмотревшись на чернокожих во французской футбольной команде) сказал, что "наверное все таки хорошо, что мы проиграли", то есть так то он сожалеет о поражении. А еще как то двое моих знакомых немцев обозвали французов нацистами) мне почему-то так смешно стало)))
раскрыть ветку (3)
Как раз на этим вопросом размышлял товарищ Познер в сфоем фильме "Германская головоломка", мне его мнение там понравилось
Нет, у них 9 мая один из дней семьи(День отца, день матери, день бабушки и so on, Празднуют поочередно(день отца в 2008 например, Матери в 2009 и так далее)
Я не думаю, что им стыдно. Знакомая живет в Германии, когда приезжала, то рассказывала, что у них преподают не самую правдивую историю, мол, их не русские победили, а американцы!
Я слышал абсолютно обратное, что у них сегодня идет пропаганда того, что они наоборот жертвами оказались, есть даже какой то немецкий фильм, где они себя жертвами выставляют, а русских виноватыми. Во, я даже вспомнил как он называется "Наши матери, наши отцы"
http://www.rg.ru/2013/04/23/istoria.html
Так что ваша версия немножко расходится с реальностью.
http://www.rg.ru/2013/04/23/istoria.html
Так что ваша версия немножко расходится с реальностью.