Пусть негодуют) порадую людей) я вообще рисовала потому сто у меня челендж с самой собой, ч рисую каждый день я люблю рисовать людей очень. Это мой четвёртый портрет. До этого я не рисовала очень много лет. Я и не училась. Мама в детстве не разрешила. И вот в 32 я решила начать восполнять. И похуй на хейт! Я делаю для себя то что я хочу)
Кстати я никакой политической подоплёки не предполагала, просто сидела и думала, кого бы нарисовать. Самое первое - Путина) нашла понравившуюся фотку и села рисовать)
Губки-ноготочки розовые, кислородной поддержки не требуется. Кислородная банка на стене без маски( подводка кислородная интересная, кстати), вид из окна хороший, тараканы вокруг тарелки в карты не играют. Мишуру елочную уже добыли. Цветы в палате - стало быть, аллергиков-амстматиков там нет. Есть силы на творчество и троллинг.
Прогноз благоприятный. С Днюхой)
И это....грудь зачетная)
С Днём Рождения, Маша! Поправляйся поскорее и убегай оттуда!) Желаю счастья, удачи и всех благ!
Рисунок хорош! 👍
Чат полудохолый, все свои просто уже много лет. И не хочется теряться. Поэтому периодически проверяем кто как жив, периодически но редко кто то встречаетсч между собой.
Проверьтесь на предмет ОКР.
У вас, видимо, в избытке оное заболевание, раз под практически каждым негативным комментарием это пишете :)