Если это считать искусством, то на пикабу каждый второй так сможет.
Может стоит попробовать картины по номерам? К примеру, вот работы человека, спустя год-полтора после пробы пера на картинах по номерам:
Тут пейзажи, в посте авангард. А вообще живопись давно мертва, авангард так барахтается.
Ну и отстой, реально картины по номерам только без номеров. Как раз на набережной цынитилям ескусства продавать. Надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу
Так давай. Тс вон от 5000 тыс картины продаёт. 5000 руб за час работы поднять, по-моему отличная идея для стартапа . Жду твою историю обогащения на живописи
Тот же "Квадрат" Малевича стоит дохрена денег, но написать его может даже школьник начальных классов. А на мой взгляд, "Квадрат" не стоит и затраченных на него материалов.
На вкус и цвет. Картины ТС тоже найдут своё применение, достаточно интересные, не шарю за жанры живописи)
Если у меня яркий дизайн комнаты, картины ТС будут более подходящими, нежели работы Вашего человека.
Мне вот нравятся оба варианта, у Вас красивые, реалистичные, у ТС интересные, яркие, всему найдется своё место)
Если у меня яркий дизайн, то я скорее предпочту работы одного уличного художника, который пишет картины шпателем за несколько минут:
Но всё-таки попробуйте рисовать что-либо более приземлённые, а не бесполезную мазню. Пейзажик например, или как Айвазовский - море.
мне такое не нравится, зря вы так )) Если всмотреться в картинку можно увидеть какой то посыл ) Кто то видит , а кто то нет ) Ничего страшно. спасибо вам за мнение )
Однажды, Кусто, навестил своего друга Пикассо. Посидели, чай попили,однажеы, после очередной экспедиции по красному мору, Жак Ив Кусто навестил своего друга, Пикассо, посидели, чай попили, и Кусто заметил висящую картину, " человек летящий вниз головой". Тогда Кусто и спросил, о это же та самая знаменитая картина о которой критики спорят, кто то говорит что изображено свержение люцефера, кто то утверждал, что это падение людей, но что именно нарисовано там?
На что Пикассо и ответил, : " а знаете, дорогой, Жак, я всего лишь хотел изобразить ныряльщика"
Из книги " Живое море" Жак Ив Кусто
// Возможно из " В мире безмолвия"